Цитата:
Сообщение от Sirin
В КОБ роевые теории в том числе, разобраны под совокупным названием толпо-"элитаризм".
|
У вас, на протяжение многих лет, разговор с данным пэрсонажем сводится к одному и тому же.
Я раз, с одним пархатым, беседовал на одном игровом форуме на счет "разводил". Он тоже выдал стандартное: "сами виноваты, раз такие лохи".
Я ему грю, наверное у нас мировоззрение разное, раз мы так думаем. Мне кажется что все люди равны, и среди нет ни лохов, ни тех, кто стрижет баранов уже 6 тыс лет. Что это разделение чисто условное и субъективное.
Он, как нормальный пархатый, не понял в принципе, как так можно существовать, и сказал, раз бог нам дал разные возможности, значит среди нас есть лохи, и тот кто их стрижет. Т.е. как только у такого индивида появляется малейшая возможность к паразитированию, он тут же должен присосаться.
У них попросту нет в голове варианта, что если бог кому то дал физическую силу, то он работает там, где нужна физическая сила, а если бог дал кому-то лидерские способности, значит он руководит первыми так, как у них у самих не получится. И это совсем не значит, что второй должен обязательно сесть первому на шею.
Они просто дополняют друг друга, выполняя каждый свое предназначение, данное неважно кем, богом или роем.
0ДИН же говорит, что если ты "масса", то ты просто обязан охранять свою "элиту", потому что ты "масса", а она, ёпарасате, "ЭЛИТА"!
Хотя, ежу понятно, что "масса" без "элиты" какнибудь проживет, а наоборот - вряд ли.
Патамучта привыкли быть паразитами?
Тошниловка...