Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 23:15   #27
Ершов
Участник

И еще, Соловей. К вопросу о Русской культуре. Ну ты же умный мужик и понимаешь, что то, на чем стоит РОСС, это в лучшем случае один из вариантов русской культуры. Причем не исключено, что вариант псевдокультуры. Зачем крошечную, узкую прослойку скоморошьего уклада возводить в ранг общенациональной культуры?

Цитата:
Сообщение от Соловей Посмотреть сообщение

На форуме РОСС, я думаю, формируется МИРОВИДЕНИЕ РУССКИХ ЛЮДЕЙ НА ОСНОВЕ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ. И, думаю, не приятно им общаться с людьми - носителями ВНЕДРЕННОГО В НИХ ЧУЖОГО МИРОВОЗРЕНИЯ. Отсюда, думаю, могут быть и конфликты.

И последнее. Не кажется ли тебе, Соловей (прошу прощения за ТЫ - мы на ТЫ давно), что конфликты на почве неприятия чужого мировидения вообще не характерны для русской культуры. Причем агрессивного неприятия, который наблюдается на РОСС. Это и есть то деление НАЦИИ на своих и чужих по признакам несходства в мировидении, во мнении , с навешиванием ярлыка:НЕЧЕЛОВЕК, про который я и говорю в постах выше. Ну неприятно Яргорду общаться со мной, поэтому я - не человек. - да, чисто русская культурная традиция.
Ершов вне форума