Граждане, друзья и товарищи!
Заявки, подобные:
Цитата:
|
Сообщение от Заявка
Пришлите мне 1000 штук, я разбросаю их по почтовым ящикам!
|
рассматриваться не будут в принципе.
Прошу понимать, что возможность раздать часть тиража без-оплатно не свалилась с неба и не была подарена нам Борисом Абрамовичем Березовским.
За эти "безплатные" книги вполне реальные деньги заплатили наши соратники из своего кармана.
Для того, чтобы получить "безплатные книги" нужно сначала их кому-то купить.
Поэтому варианты "разбросаю по улицам" показывают только ваше отношение к труду и усилиям ваших соратников, единомышленников.
Я совсем не против, если вы считате, что эти книги эффективно будет разбрасывать по остановкам. Но сделайте это за свой счёт. Количества больше сотни будут продаваться практически по себестоимости - около 20 рублей.
Я сам с удовольствием засыпал бы ими все остановки и магазины, если бы вы проспонсировали миллионный тираж.
Безплатные книги будут высылаться в ограниченном количестве на целевые мероприятия, либо для ознакомления штабов, собраний, раздачи членам коллективов.
Эта книга - можно сказать манифест сторонников КОБ, который способен заинтересовать людей "не в теме", подтолкнуть их к желанию получить больше информации.
Доносить её нужно как можно более широко, но с учётом наших реальных возможностей.
Благодарю за понимание.