Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 16:35   #5
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Mechverov Посмотреть сообщение
Глупые вопросы вы задаёте.
извините. Но я в них не вижу ничего глупого.
Цитата:
Вы читали концепцию? вы разделяете её взгляды?
Не разделяю.
Поскольку мне неизвестны "взгляды концепции". А я не могу "разделять" то, чего в природе не существует. А тем более не могу разделять ваше понимание "взглядов концепции", которое вы даже словами выразить не можете.
У вас это входит в систему умолчаний, которая наверняка отлична от моей системы умолчаний.

Цитата:
вы не эгоист? вы живёте по совести? Вы хотите не толпо-элитарное общество с животными вместо людей? Вы хотите доброе, мирное, справедливое, умное и объединённое общество без стран и границ?
Я сейчас заплачу от умиления!
Да! Да! Да!

Только знаете ли, у меня есть сильное подозрение, что поймав в подворотне любого либераста-демокраста, начиная от Солженицина, Сванидзе и заканчивая активистами "гей-движения", в ответ на все эти вопросы мы получим точно такие же ответы.
Только методы достижения "общенародного счастья" будут предложены иные.
Так что практическая ценность этого вашего вопрошательства стремится к нулю.

Цитата:
Тогда минимум, что мы можем сделать, это поделиться информацией
Стоп, стоп, стоп!!!

Вот давайте с этого места поподробнее...
В первом посте вы написали:
Цитата:
Наша главная цель?? Продвигать информацию в обществе.
Так "продвижение информации", по вашему мнению - это "наша главная цель", или же "минимум, что мы можем сделать"?!

Собственно, расписываясь здесь от имени неопределённой группы лиц, которую вы обозначили как "МЫ" (Наша главная цель...), вы должны иметь некие критерии разделения на "мы" и "не мы".
Мой "глупый вопрос" был связан именно с этим - я не понял, вхожу ли я в это самое определённое вами сообщество, которое имеет главной целью "Продвигать информацию в обществе."
Если что, у меня "главные цели" совершенно иные, а по ходу дела замечу, что и моё личное понимание "главных целей", описываемых авторами КОБ, также в корне отличается от того, что декларируете вы.
Поэтому хотелось бы услышать ответы на свои вопросы, хоть они и кажутся вам глупыми:

"Наша" - это чья?
Информацию - какую?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием