Цитата:
Сообщение от Alex Kapchinsky
И впрямь Вы его видели? И при каких же обстоятельствах, если не секрет?
|
Есть ли доля сарказма в вашем вопросе? Или у меня просто паранойя - везде вижу насмешки?

Конечно, это не секрет и для вас не секрет; просто вы закрываете глаза.....
Ответ: После одного затянувшегося

, на утро я посмотрел в зеркало и увидел его - " мерзкого, смешного и жалкого"... Думаю на этом достаточно разбирать по косточкам именно мою персону, и будем искать дьявола в нашем окружении...
Цитата:
|
Дьявол говорит: "Легион имя мне, потому что нас много" (Марк. 5:9).
|
Неужели так тяжело увидеть дьявола, если его много?
Точка.
Раз уж мы на ветке Климова_ будем говорить категориями Климова:::
1. Дьявол селится в чернилах и печатной краске. -> предпологаю, что вы как и я являетесь дьяволом, ибо нас легион и мы пишем.
2. Дьявол - очень саркастическое и ироническое существо, но сам он терпеть не может иронии и насмешек. -> Вы нашли иронию там где её не было и ответили мне иронией (сарказмом) - или паранойя с моей стороны лишний раз убеждает меня, что я есть дьявол.
Посему будем искать дьявола используя зеркало, ибо только дьявол и святой может увидеть дьявола.
Давайте теперь искать дьявола, а не спускаться на личности:
Цитата:
|
Чтобы осознавать три измерения необходимо сознанию находится как минимум в четырех. Наблюдать точку (нулевое измерение) возможно только вне ее, т.е. находиться хотя бы в одномерном пространстве (на линии). Одномерное пространство открывается только на плоскости или с большим числом мерности и т.д…
|
Совершенно с вами согласен!!! Сие утверждение уже давно изучается в школе.
Цитата:
|
Что же такое четырех мерное пространство?
|
Вот что можно получить при при поиске на гугл :"четырехмерное пространство" = 4-е пространство есть ВРЕМЯ. Время можно наблюдать в кинофильмах. Мы видим прошлое глазами определённого наблюдателя.
Конечно, знакомо состояние, что ища предметы их находишь в тех местах где уже искал. Это прекрасно описал масон Конан Дойль в одном из рассказов; где со шкатулки пропало письмо и Шерлок Холмс положил его обратно при содействии жены владельца шкатулки... Может быть всё во много раз проще, чем мы думаем?
Не понятны ваши ссылки на Филипо Бруно... Скорее всего вы вытянули фразы из учения Филипо; ведь он утверждал, что небесные сферы не материальны т.е. в 4-м измерении - это, то что утверждаете вы.
Как показывают последние научные открытия: спутник Земли Луна и планета Марс вполне материальны. --> Вполне заслужено "буйный" дьявол Филипо был отстранен от общества.