Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
От них отталкивает то, что они всегда и во всем абсолютно уверены в своей правоте. Даже когда неправы.
|
Мне кажется, что я зря потратил каллории на беседы с тобой.
Про ложноножки:
Ложноножками я называю тех
людей, которыми думают эгрегоры и програмки в их головах, а не их совесть/дух/бог/интуиция и.т.д..
В первом случае они ложноножки эгрегоров, во втором - заложники культугы, своих стереотипов и прочих "пгавосавных ценностей". И они увязли в этом настолько, что с ними почти безполезно беседовать о чем либо. Ведь они сышат только себя.
Я не говорю что они безнадежы, и т.п.. Но КПД низковат, как в случае с топикстартером данной темы.
И я не утверждаю, что сам этим не грешен.
И чем старше ложноножка, тем больше она похожа на зомби. Кажется что это уже оболочка, а человек, живший там когда то, давно покинул это тело, или его запинывали грязным сапогом под лавку так часто и глубоко, что он там остался жить навсегда.
Нам нет смысла беседовать, ибо мы не слышим друг друга. А основные выражения, которые мы используем в своих монологах, имеют разный смысл в наших головах.
Думаю, что луше потратить это время на беседы с собственым ребенком. Ведь я, в отличии от тебя, не считаю это безполезным трудом, и что он в 13 лет все забудет.
Привет, Смагин.