Да уж. Не все йогуты одинаково полезны.
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
что Вы понимаете под "божьим промыслом"?
|
А откуда ты узнаешь, что "сатанизм", а что нет?
Ничего что я вопросом на вопрос?
Смагин. При чем тут роль родителей в жизни взрослых людей, если я про стереотипы писал, которыми ребенок запрораммирован с первых лет жизни, когда формируются все его первичные навыки взаимодействия с миром?
Т.е. ты на своих детей вообще никакого влияния не оказываешь чтоле? И с твоими родителями такая же история? Т.е. мама растит тебя, учит всему, истины какие то в тебя вкладывает, ценности православные, и т.д, а в итоге все это превращается в ничто? Не смотря на то, что характер формируется далеко не в 13 лет?
А у подростков срабатывает инстинкт, когда дитё должно уйти из семьи родителей, и начать собственную жизнь, и на этом фоне появляется эта "самостоятельность". Которую при нужной сноровке, можно направить куда угодно, если знать все эти особенности. Например внушить, что динозавры уже не модные, и по сему совсем не крутые, в отличии от соседского наркомана Григория, и его шлюховатой подружки Ангелины.
Но они не могут изменить характер человека, который формировался до 5ти лет.
Я в магазине у одного жида компы собирал, а по соседству был рознично-оптовый отдел его жены.
Их 5ти летняя дочка раз вычудила. Посмотрела на продавщиц как на говно, и ехидно так выдавила: "да они же у вас весь магазин разворуют". Мама, при этом, даже глазом не моргнула.
А если тот же самый ребенок вырастит в семье, где ему будут говорить, что люди равны, и что окружающим нужно доверять, ибо когда все друг другу не доверяют, то получается каждый сам по себе?
Да дети абсолютно разные даже если в их дестве присутсвует такой фактор, как домашние животные. С ними они добрее, и у них сильнее развита эмпатия.
В общем, если ты не в режиме монолога, то выдвигай свою версию "богоизбранности" которая идет из поколения в поколение.
З.Ы.: Ты не овен по гороскопу случаем?