Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 14:43   #19
rama
Местный

Что-то не то получается (антагонизмы какие-то) :
Цитата:
Безусловно, находясь на уровне понимания со своими ВВС, человек тоже проходит через образование и культуру, однако в этом случае он учится сам, по своей свободной воле, он не обязан никому своим учением. Учителя всегда предоставляют ему возможности и шансы учиться самому без насилия над его свободной волей.
Цитата:
Да, в основном вы правы. КОБА не только для меня, она для большого количества людей стала толчком к дальнейшему развитию. Но, создав свои стереотипы, она остановилась в развитии на социальном уровне жизни человеческого общества, не показывая причин его текущего состояния, корни которого кроются в биологической и духовной жизни...И для многих КОБа не стала пределом понимания. К сожалению, не для всех.
Семантический анализ(выделенный мной) показывает, что декларируя свободу вы в то же время подразумеваете необходимость наличия у вас как у ведомого - ведущего(авторитета).

Наличие учителя само по себе отвергает не возможность насилия над свободой выбора. То же самое о сожалении - что КОБ перестала для вас быть локомотивом в развитии. Но при всём при этом вы заявляете, что обрели свободу воли !

Вы меня извините конечно, но может быть вы в жизни делаете, что-то не то ? По моему есть некое несоответствие умолчаниям и оглашениям.

И ещё по поводу того. что вы многих втянули - сказанно как-то с сожалением. Видимо сами поняв, что с освоением КОБ вроде-бы обрели некую методику познания, сожалеете, что показали эту возможность ещё кому-то ?

На мой взгляд определённо вирус.
rama вне форума   Ответить с цитированием