Пятый год на сыроедении
Павел С » Сегодня, 13:56
Всем привет!
Давненько я не писал отчетов Наверно, это общая тенденция - чем больше стаж, тем меньше желание это делать. Принятие всех людей с разными типами питания "усугубляется". И одновременно возрастает неприятие убийства животных. И все это каким-то удивительным образом совмещается.
Пару слов о моем текущем питании - недавно из моего рациона ушли орехи. После очередной лекции в RawЗоне (Киев) я просто пересмотрел свои ощущения и понял, что у меня опять появился неприятный запах пота, немножко ушла гибкость тела. Наверно после последнего голодания я слишком увлекся набором массы. Я показал сам себе и окружающим, что если регулярно ходить в зал и питаться орехами и овощами, мышцы будут хорошо расти. Ежедневно ел около 200 гр орехов. В основном это был арахис или сыр из него. Сейчас я ем большой (не менее 500 гр) салат с льняными хлебцами и фрукты.
Какие еще ощущения от 5 лет сыроедения?
1) Полная уверенность в том, что это оптимальное питание и подходит если не всем, то подавляющему числу человеков. Возможно, есть люди с такими нарушениями, что их это убьет. Сыроедение - сильная штука!
2) Результаты голоданий (21 день на воде и 8 суток на сухую) вселили в меня полную уверенность в том, что праноедение (бретарианство) реально, но я к нему не стремлюсь. Однако четко вижу, что часто ем без чувства голода, потому что оно не приходит, а я вроде как целый день ничего не ел. И ем по привычке или из страха - надо это промедитировать
Но иногда голод бывает очень сильных - после зала особенно.
3) Самочувствие отличное. Сейчас выработал привычку вставать в 5 утра. Много работаю, читаю, пишу. Ежедневная медитация. И стали интересны разные настроечные штуки, заставляющие твой мозг работать в направлении выполнения принятых решений.
4) На 3м и 4м годах было сильное увлечение сыроедной кулинарией. Сейчас остались в рационе льняные хлебцы. Но если кто-то приготовит - поем с удовольствием И сыроедная кулинария может быть хорошим бизнесом. Народ уже созрел. Нужно создавать такие островки.
Появилась большая тяга к действиям. Основных направления три:
1) Популяризация сыроедения - написание книг, создание роликов - это можно посмотреть в моем блоге, зарегистрироваться на сайте и будете получать уведомления о новых видео и статьях
2) Сеть магазинов vegatoria - сейчас это только магазин в Киеве, но все, кто хочет открыть филиал в своем городе - пишите в личку.
3) Сухой голод - я стал сторонником этой практики и наверно буду проводить ее ежегодно.
Вакансии - если кто-то хочет участвовать в этих проектах, пишите в личку. Нужны - администратор, программист, копирайтер на сыроедную тему. Это не значит, что вы уже должны быть крутым специалистом. Самое главное - вам должно нравиться быть в этой теме, вам должно нравиться то, что я делаю. Пишите в личку!