Цитата:
Сообщение от Mechverov
Я привык верить людям концепции на слово.
|
Цитата:
Сообщение от Mechverov
А то получается я, ссылаясь на профессора, человека правды и справедливости ( все люди концепции должны быть именно такими ) пустословлю.
|
Кто такие "люди концепции", и с чего вы взяли, что Жданов имеет какое-либо отношение к КОБ?
Жданов пропагандист трезвости и христианин.
Цитата:
Сообщение от Mechverov
В своих лекциях он говорит следующее...
|
Цитата:
Сообщение от Mechverov
Ещё хотел бы получить подтверждение на его слова о том, что: немцы во вторую мировую в Украине книги меняли на водку... Глубокая интересная тема, как аргумент в споре за здоровый образ жизни.
|
Жданов в своих лекциях "приукрашивает" очень много чего, за что неоднократно подвергался критике, в частности Геннадием Шичко.
Тем же, но в меньшей степени, занимался и Петров.
Что никак не опровергает тех целей, которые они декларируют.
Касательно приведённых вами примеров, мне неизвестно, правда или нет. Может да, а может и нет. Если кто знает - напишут.
Попросите ваших друзей внятно ответить на один единственный вопрос: а для чего человеку разумному травить себя алкоголем? В принципе?
Как это способствует достижению целей его появления на свет и насколько лежит в русле божиего промысла?
После ответа на этот вопрос станет совершенно неважно, что там Жданов или какой другой пропагандист приукрасил в своих лекциях.
Цитата:
Сообщение от Mechverov
И Ефимова и Зазнобина проверять?? Я же им верю.
|
Верить нужно Богу.
А людям можно доверять, памятуя о том, что любой человек способен ошибаться.
За то, как человек прожил жизнь ответственен только он сам, если он слепо поверил любому гуру и ошибся - это только его личная вина.
Каждому человеку индивидуально дана свобода выбора и возможность обретения свободы воли, предполагающей стремление к концептуальной властности. Концептуальная властность - это когда человеку за всё, что происходит в жизни, некого винить, кроме самого себя.