Цитата:
Сообщение от konstantins3
Можно говорить об определённой параллели между Мегаладаписами, Australopithecus robustus и особенно -
Australopithecus boisei .

Это сверхспециализированные на "вегетарианстве", фитофаги - тупиковые ветви эволюции.
|
Ага.
Приведённая вами фота - результат напряжённой работы фантазии учёных и таксидермистов.
Причём, как неоднократно было показано, из одних и тех же останков два разных таксидермиста лепят два разных образа - каждый в соответствии с тем, что ему в голову надует.
А затем это печатают в школьных учебниках и по ним защищают диссертации.
Но о теории эволюции давайте в другой теме.
Откуда инфа, что он всеяден?

От тех же учёных?
Так отталкиваясь от опыта Чикатило, я могу опираясь на факты заявить, что "человек разумный - каннибал".
Попробуйте мне докажите обратное в рамках своей логики.
По вопросу видового питания уже десять раз говорили в этой теме, в том числе приводили антропологические факты, доказывающие, что в нормальном состоянии видовое питание человека - растительная пища.
Цитата:
Получившего, благодаря мясной диете охотника, грациальную,
более "человечную" челюсть с гораздо меньшими зубами, сравнимыми с зубами современных негроидных sapiens.
|
И чё?
Вы хотите сказать, что челюсть негроидов похожа на челюсть хищников?
А ничего, что у хищников большие клыки, острые зубы и челюсть движется только вверх-вниз, благодаря чему они могут вырывать куски мяса жертвы?
У негроидов наблюдаются эти же признаки?
Цитата:
P.S.: мясная диета и охота, конкуренция с хищниками африканской саванны, дала эректоидам больший чем у парантропов мозг, кожные покровы, лишённые шерсти, более подвижный большой палец руки, развитую кисть и первые каменные орудия.
|
Вы забыли добавить:
"...каковую теорию придумали дарвинисты."