Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 12:56   #6
maximus11
Участник

Война против Путина, какая война? Против кого война? Вам не кажется господа, что мы не тем занимаемся, нет я конечно не обвиняю Владимира Владимировича во всех бедах русского народа и государства, так сказать не он один приложил к этому руку. Но если расценивать его деятельность объективно, то на сегодняшний день для страны и для ее граждан не сделано ничего. По последним событиям происходящим в политике, я все более утверждаюсь во мнении, что В.В. Путин совершенно не думает о будущем Русского народа, нас опять пытаются разделить на два лагеря, те кто против Путина и те кто за, причем те кто против автоматически попадают под врагов народа, если вы посмотрите ТВ, а именно интервью сподвижника В.В. Евгения Федорова, то вы увидите как в массы внедряется идея: "Колонизации России западом и США, засланная агентура, национальное освободительное восстание". Нет, доля правды в этом есть, но к чему толкают народ? А толкают его на поддержку В.В., иначе вы автоматом попадаете в лагерь колонизаторов(Запад, США), а какому"патриоту" понравится такая альтернатива?????
Давайте под итожим: Существующий режим совершенно изжил себя, В.В. тоже, 12 лет, а толку нет!!! Альтернативы нет, весь аппарат власти вместе с ее оппозиционерами, тоже не годится.
КОБ и ее сподвижники финансово не состоятельны и не способны перехватить управление, нет ни средств, ни возможностей, только идея, идея хорошая, но как видно из истории, пример марксизм, для ее реализации нужны годы, в случае с марксизмом, десятилетия, на сегодняшний день, идея КОБ еще в зачатке. Но этого мало для смены парадигмы в жизни устройстве общества. Конечно кто то скажет: Все зависит от нас!", и будет прав, но не нужно забывать, что "от нас", это не от нас с вами читающих этот форум, а от всех НАС, в масштабах страны, если все разом поймут истинный ход вещей, но к сожалению на сегодняшний день это химера, я для смены парадигмы необходимо событие планетарного масштаба.
maximus11 вне форума   Ответить с цитированием