Цитата:
Сообщение от jarogor
1.Мне не очень хочется пробовать героин, чтобы понять как это плохо. Во всём остальном я не вижу ничего плохого.
2.Есть иудейский подход к жизни, а есть "арийский". Одного поля ягоды.
3.женщины по прежнему любят героев.
4.Вы предлагаете запретить чувствовать Ю. Гагарину себя первым
космонавтом?
5.Или запретить детям играть в догонялки потому, что кто-то из детей заведомо быстрее бегает?
|
1. Очень неудачное сравнение...
2. Пока я знаю о двух возможно верных источниках арийства. Первоый изложен в индийских ведах, где говорится, что это не национальность и не раса. И цели прямо противоположные иудейству. Второй - славяно-арийские веды, где арии и славяне представители одного великого народа. И еще мне известна немецкая версия. вот они-то и позаимствовали теорию ариев из первых двух источников, до невозможности исказив все, что не смогли понять.
3. Героизм ради симпатий со стороны женщин -- совсем не героизм. Героизм заключается в способности пожертвовать собой, своей жизнью ради спасения чужой.
4. То что Гагарин первый это не его личная победа..... а подеда всего народа. На месте Гагарина ведь мог быть любой из команды дублеров. Его личная победа льшь в том что он опередил всех остальных членов команды.
5. Речь конечноже шла не о развивающих играх. А о играх ( см. заголовок темы) которые по своей сути могут привести к обману.
Соперничество приводит к изобретательности, а изобретательность может привести к мошенничеству.