Цитата:
Сообщение от Sirin
"Мёртвая вода", это, по вашему, Талмуд, что-ли, в котором описано, какой рукой жопу вытирать? 
|
Совершенно верно, назвав Талмудом, Кораном, Евангелием сути это не меняет. В переходный период это так. Если внимательно читали Ветхий Завет, то там даже можно найти места описывающие как ходить правильно в туалет.
Забавно...
Аргументы будут?
Аргумент очень простой и называется он манипулятивная семантака.
Это последний раз когда для вас товарищ Sirin с моей стороны будут приводится прямые цитаты "Мёртвой воды" с объяснением и взаимосвязях содержания.
Будем ждать решения собора участников форума.
III. Достаточно общая теория управления
3.1. Зачем это надо.
Цитата:
|
Единообразное описание разнородных процессов с привлечением достаточно общей теории управления позволяет стоять на фундаменте всех частных наук; легко входить в любую из них ; и при необходимости — найти общий язык со специалистами в них: т.е. понятийный и терминологический аппарат достаточно общей теории управления — средство междисциплинарного общения специалистов разных частных отраслей знания и деятельности; средство объединения разрозненных научных знаний и прикладных навыков в гармоничную Мирозданию целостность, необходимую для безопасной жизни и деятельности отдельных людей и коллективов, слагающих общество.
|
В нашем случае слово "мясо" заменено словом "труп". Лубой другой специалист не знакомый с этим сайтом будет затруднён в общении с участниками форума при использовании слова "труп" вместо "мясо".
Думаю этого достаточно, слишком много тоже плохо, всего должно быть в меру.
Хочется еще обратить внимание сообщества форума на такие высказывания товарища Sirin к другим участникам форума как-то:
Дятел, качан капусты - является ли это приемлемой нормой форума?
п.с. иногда в песочнице решается судьба всего мира...
п.п.с. проверка ТЕОРИИ МhР НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЕЙ всё ещё гложет мой интерес.
Цитата:
Сообщение от Jingl
Забавная фраза. Анализ и учет прошлого опыта показан основой бездумных знаний.
Такие цитаты только в разделе юмора и приводить, Сидоров и Регина Дубовицкая помрут от зависти.
|
Вам отвечу цитатой:
Цитата:
|
слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, Матфей 13-14
|
И это только начало....
На поставленные вопросы нужно отвечать, чуть не забыл:
Цитата:
Приводите цитаты из работ ВП, которые одобряют трупоедение.
Итак?
|
Товарищ Sirin, не занимайтесь семантикой... Моя твоя не понимать.