Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus
моя частная мера говорит мне
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Мои посты продиктованы лишь моим чувством меры
|
Тенденция, однако...
Цитата:
Если вам интересно узнать почему человек всёяден = растительная + животная пища + "космическая" энергия, то милости просим. Эта концепция называется "Мёртвая Вода"
|
Порадуете цитатами по теме?
А то пока похоже на пук в воду. Пузыри есть - толку нет.
Цитата:
Например, моя частная мера говорит мне, что мясо это такой же труп как сорванное яблоко является гнилью.
|
Мы эту глупость уже разбирали.
Зерно, извлечённое из гробниц фараонов (пролежавшее несколько тысяч лет! - полная "гниль" по вашей терминологии) прекрасно проросло.
Сорванное яблоко, брошенное в землю (некоторые сорта - через год, два после того, как их сорвали), прорастает новой яблоней.
Попробуйте, curiosus, заставить труп курочки, которую вы уминаете, родить новую курочку...
Возможно, после общения с дохлой курицей до вас и дойдёт разница между понятиями "живое питание" и "питание мертвячиной".
Цитата:
Просьба выражаться в категориях "Мёртвой воды" а не прекрываться авторитетами. "Вегетарианцы" Дарвин и Христос настаивают на этом.
|
Выражаться, curiosus, нормальные люди могут "в понятиях", "терминах" или же "в словах".
"В категориях" выражаются "плёхорюскиговорийт" иностранцы (им простительно) и "многотуманвголове" самоуверенные завсегдатаи задних парт в школьные годы (таких жалко).
Цитата:
Конечно вы не добьётесь концепции, потомушо трупами человек не питается.
|
ХОРОШО!
Я согласен! Кусок мяса трупа - это не есть сам труп.
Меняем слово "трупоедение" на "мясоедение".
Итак?
Ждём вашу концепцию мясоедения.