Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 22:02   #72
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Мистер садовник, разговаривать в подобном тоне вы можете со своей супругой, если у вас в семье так принято. Со мной - не получится.
Зря ты так. Впрочем твоё дело. Мои посты продиктованы лишь моим чувством меры, далеко несовершенным, и собственным разумением общей пользы. Желаешь вариться в собственном соку, тебе никто в том не мешает. Ужто зеркал убоялся?

зы: к "мистерам" никакого отношения - выпад мимо кассы.
Если обиделся на "ты", то зря. На Вы предпочитаю врагов и неопределённость, когда не могу отнести точно к какой-либо категории ("иду на вы")
Если обиделся на "жрец", то зря. Сам себя посвятил в него "непререкаемой авторитарностью", да переходами на новые ступени развития. Я только озвучил твои контексты и видимо внутренние мотивировки. Так как мне они представились. Эгрегориальное зеркало.
Если "обиделся", есть значит на что - некий эгрегор вызвал эмоциональный всплеск. Не сочти за неучтивость, проанализируй какой?

Кто за чёткость формулировок, чтоб ни у кого не было вопросов - формулируйте: Беседы о правильном питании Сирина. Вопросов будет на порядок меньше. И взглядов по питанию также. А так для якутов правильное питание - струганина, а не зловонный труп стерляди. И принимай как должное тогда критику своей позиции, а не как девочка в садике с надутыми губками.

Извини, если обидел. Ничего личного, только мировоззрение.
садовник вне форума   Ответить с цитированием