Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 20:28   #70
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus Посмотреть сообщение
Озвучиваю:
Пример с джасмухин подтверждает тезис:
Положительные результаты праноедения обратно пропорциональны количеству наблюдателей.
Я мог бы сейчас растянуть этот флуд ещё на пяток постов, но не буду.
Скажу сразу, что ваш вывод неадекватен исходным данным, нелогичен и антинаучен.
Пример с Джасмухин подтверждает только одно: что в тот момент, когда Джасмухин проверяли, она начала терять вес и произошло обезвоживание.
ВОТ ЭТО ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ФАКТ, КОТОРЫЙ ПОЧТИ 100% ДОСТОВЕРЕН.
Из этого факта мы можем сделать предположение о том, что, возможно, Джасмухин не является истинной праноедкой (а можно предположить, что ей действительно не подошли условия съёмочной площадки для того, чтобы вести обычный образ жизни).
Из этого предположения можно сделать ещё одно, уже очень зыбкое предположение о том, что праноедение вообще - это миф.

Так что ваш, как вы говорите "ТЕЗИС" построен на зыбком фундаменте ваших личных предположений.

В то же время, curiosus, при том, что разоблачение 1000 шарлатанов, заявляющих о том, что они праноеды не может подтвердить предположение о том, что праноедение невозможно в принципе,
хотя бы один подтверждённый факт праноедения разбивает в клочья всю теорию сбалансированного питания, на чём строится вся современная наука "о еде".

Цитата:
Вам уже намекнули, что вы используете слово "труп" с умыслом используя знания полученные из ДОТУ
Да, и я уже неоднократно говорил о том, что ваши "намёки" мне побоку, поскольку построены на ваших фантазиях. Я называю труп трупом не для того, чтобы испортить вам аппетит, а потому, что труп - это труп. Хочется того кому-нибудь, или нет.
Если это портит вам аппетит - не ешьте от него, или не читайте мои посты.
Всё просто.

Цитата:
и Вы всё равно продолжаете употреблять слово "труп", не боитесь ли внеюредического воздаяния?
Нет.

Цитата:
Цитата:
ЧЕМ ЭТО ПИТАНИЕ ПРЕВОСХОДИТ ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА ЕГО ВИДОВОЙ ЖИВОЙ ПИЩЕЙ?
Не могли бы вы переформулировать вопрос понятный обычному человеку употребляющему мясо.
А что непонятного?
Какое именно слово вызывает у вас трудности?
Теория видового питания человека живой растительной пищей разработана многими учёными, в частности, академиком Уголевым, врачами Шаталовой, Оганян.
Основные принципы и преимущества питания живой растительной пищей перед питанием мёртвой трупной изложены в теме Живое питание (сыроедение), как основа здоровья и ступень развития.

От поклонников же мясоедения третий год не можем добиться изложения концепции трупоедения.
Из чего приходится делать вывод, что ТРУПОЕДЕНИЕ ОСНОВАНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ВНЕДРЁННЫХ ГОСПОДСТВУЮЩЕЙ ПОРОЧНОЙ КУЛЬТУРОЙ СТЕРЕОТИПАХ И НЕОСОЗНАВАЕМЫХ ЗОМБИ-ПРОГРАММАХ, НА ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ КОТОРЫХ У МНОГИХ ТОВАРИЩЕЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ИЗУЧАЮЩИХ КОБ, НАЛОЖЕНО "ТАБУ" НА УРОВНЕ ПОДСОЗНАНИЯ.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием