Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 17:13   #98
Рамай
Участник

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
У подавляющего большинства школоты, посещающей данный ресурс, только что отвалился любой интерес к вашей организации.
Где, говорите, "диагностике" то "обучались"? Мне кажется, вам там, вместо экстрасенсорных способностей, ЧСВ накачали, которого и так было в излишке.
Удачной вам "диагностики", и соотвествующего ей "управления"...
1. Саентологическая организация не моя, так же как и КОБа и как любая другая. Везде одна и та же фигня наблюдается. Еле удалось двух саентологов хоть как то на свет вытащить из своей скорлупы и познакомить немного с КОБой. Большинство сидит в своей уютной гавани и обсирают другие учения. Причинисты точно так же замкнуты на себя. РПЦ особо злобны. КОБа в этом смысле ничем не лучше.

2. Диагностике меня никто не учил. Был научен своим намерением, упорством и языком жизненных обстоятельств. Этому вообще нигде не учат. А саентологи работают с прибором, высокочувствительным электрометром. Мне прибор не нужен. Я сам себе прибор. Саентологи вообще к экстрасенсорике не имеют никакого отношения. Экстрасенсорные способности просто сами могут появиться в результате очищения от зомбирующих и травмирующих программ, чем она и занимается в основном.

3. За пожелания удачи благодарю. Обращайтесь, если что, жизнь штука длинная.
Рамай вне форума   Ответить с цитированием