Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 21:19   #50
AbrWalg
Форумчанин

Unhappy

Хотите верьте, хотите - нет. Раскажу вам историю одну, которая происходит с моей семьей в данный момент.

Я еще нигде про нее не рассказывал.

Кароче, жена у меня печет свадебные торты на заказ. Оччень красивые. Ну типа там хобби, творческий процесс + доход дополнительный.

И есть у нее красная ниточка, её ноу-хау. Она на ней навязала узелочков, и бисквитные коржи разрезает (распиливает точнее).

А когда она ей не нужна, она делает из ее петелку и вешает на ручку оконной рамы.

Как то раз она заорала на ребенка из кухни, типа терпение кончилось, что та снова замотала эту ниточку вкруг ручки. Ребенка пришла на кухню, глазки выпучила, и грит что самая чесная правда, что это не она. Но это происходило вновь и вновь. Жена начинает делать торт, иточка снова обмотана вокруг ручки. Начала на меня валить. Но я ваще не знал про существование этой ниточки, пока она не озвучила в связи с этой историей.

Начали друг друга подозревать. Но здравый смысл плдсказывает что никому из нас это нафиг ненадо, на самом деле. Я даже предположил что кто-то из нас "лунатит".

Я специально собрал системник, купил четерехканальную плату видеозахвата, камеру с ИК подствткой, все дела. Дабы устроить видеонаблюдение. Но потом лег в больницу, так и не успев это сделать.

Потом как-то жена звонит и грит, что наблюдает за ниточкой каждый день, и с тех пор как я свалил на больничку, ее никто не трогал...

Позавчераший сон про полтергейст мне после этого немного в другом свете предстает уже. И самглавное что он далеко не первый, в подобном контексте. Я уже седой нахрен весь от этих историй. Просто боюсь однажды не проснуться, если сердце не выдержит во время очередного "посещения".

Можете думать что я дэбил, но я клянусь, что все это не выдумал, ибо в истории участвует несколько человек и кот.

Чо делать? Ставить камеру? Но мне чота уже заранее страшно чонибудь там увидеть "неожиданого"...
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием