|
Форумчанин
|
Уже две ночи прошло с того сна, и каждую ночь что-то новенькое. Вчера снился полтергейст, я проснулся от страха и ощущения присутствия в комнате. Через секунду понял, что с меня просто хотят доесть через страх то, что недоели днем, влючил метальную паузу, и сразу на все стало поровну. Но оно послало мне образ, что над моей головой, на высоте пару метров, занесен нож (я уже не спал в этот момент), и если я буду и дальше игнорить эту опасность, то оно меня как арбуз проткнет. Я его почти физически ощущал над собой. Кароче, снова забил и снова врубил паузу. Перевернулся на другой бок и сразу вырубися. Даже проверять не стал, висит там чота, или не висит...
А седня я сидел со своим племенем в пещере, которая находится в горе, с другой стороны которой низкая речная долина, с другой стороны которой такие же высокие горы. В общем вышел из пещеры, и увидел, как в эту долину, между вумя горными грядами, упал космический корабль невообразимых размеров (примерно по ширине этой долины), и по инерции покатился дальше. Река ему служила чем-то вроде смазки, а долина была направляющей.
Технологии вроде были человеческие, и раскашен был в человеческом стиле, но в то же время чужой для меня.
Я вернулся в пещеру, и понял, что мы ничего не можем противопоставить, со своими каменными топорами и шкурами, этой новой угрозе. В переди была только пустота и неизвестность.
В итоге образ сменился, и мы уже были не в пещере, а на фазенде, которую строил прадед еще. Я спустился по ступенькам вниз, вышел на улицу из сеней, и увидел что пару мужиков стоят в дворе и едят шашлык из куринных бедер. А потом, за ними, я увидел некое существо, оно то же ело мясо, но сырое и чеовеческое. И только этим отличалось от тех двоих.
Я побежал в дом, и начал спрашивать где ружье, сородичи, незная причины, не торопились, и обсуждали где оно. В это время, по дому, со стороны улицы, пулей пробежала собака (сторож) с поджатым хвостом, и спряталась в дальней от выхода комнате. Я понял что она пряталась от того существа. И я почусвтвовал как существо тенью метнулось по двору с огромной скоростью, и утащило одного из тех мужиков с окорочками. И тут мне дали наконец то ружье. Оно было каким то детским, и заряжалось чем то вроде карандашей, но по четыре штуки зараз, в один ствол. Капсулей я не заметил, и когда складывал его, подумал, куда же будет бить боёк?
Потом проснулся.
Счаз сижу, думаю. Три ночи подряд уже. А что изменилось в моей жизни за последнее время?
Ога. Я начал тусоваться на этом форуме. Уж хз связано это или нет.
З.Ы. И еще когда меня нянька седня звала на завтрак я еще спал. В общем я ее проигнорил и собрался спать дальше. Но на вернулась и настояла. Я одел штаны, вышел в коридор, и увидел что впереди меня идет чувак со знакомой походкой.
Им оказался мой друг детства. Наркоман, синяк, и хитрожопый черномазый цыган, который на моей памяти ни разу не вкидывался своими средствами на бухло, но умудрился как то спиться. Мы все зовем его чертом.
Я развернулся и вернулся в палату.
В общем мне страшно. Кароче, я решил спрятаться от всего этого на время в больнице, но оно пришло ко мне сюда... Не отпускает, сцуко, и учиться тоже не дает. Сразу начинают звонить жыды.
|