Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 09:41   #35
AbrWalg
Форумчанин

Question

Сегодня приснился большой стеклянный купол на скалистой поверхности без атмосферы. Буровое оборудование. Неподвижный бур, уходящий в землю, брошенный рабочими. Огромная трещина в скале. За ней огромный демонический глаз с зелеными веками.

Увидев глаз я отдалился от участка с буровой установкой за границу купола. Там была зеленая поляна, причудливые деревья и т.п.

В сторону буровой установки пробежали два человеческих рабочих, и скрылись за стеклянными дверями с той стороны купола, кде была установка и глаз. Обратно выбежал только один. С горящей головой почему то. Когда он пробегал мимо, стало понятно что он уже зомби.

Потом я увидел на полянке небольшой лесной народец. Типа небольших мишек-гамми из мультфильма. Самки с детишками на руках, и т.д. Все испуганные и беззащитные, с мольбой и надеждой в глазах, полностью зависящие от воли судьбы, перед частично освобожденным, древним, могучим, явно демоническим существом.

По диагоняли, по поляне, бежал гигант... Огромный. С длинными руками и ногами, и какими то шишками на плечах, откуда руки растут, и тазу, откуда растут ноги. Люди бы были ему по щиколотку или по колено.

Он прыгнул с обрыва через реку, на другой пологий берег, как будто это ручей шириной два метра. Я подумал что при приземлении он чтонибудь поломает, но тот побежал дальше как не в чем не бывало.

На том берегу, за деревьями, была его деревня. Он бежал оповестить всех о том, что частично освободили зеленого.

Зеленый был их же ипостаси, только немного другой, зеленый, и весь в рисунках, типа татуировок. Вроде какой то древний шаман или типа того. Которого заключили из-за чего то нехорошего. Почему он мне таким показался я хз. Ведь я видел только его глаз.

Потом меня разбудили...

Мне показали что такое ГП, на доступном мне понятийном аппарате? Или меня посетил эгрегор "пейсателей-фантастов", как харалульщики раз заявили?
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием