Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 08:00   #57
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Сирин, я ценю твоё мнение, конечно, спасибо, хотя я не жаловался на распределение своего времени
Я и не пытался поучать вас - боже упаси. Мне неизвестны обстоятельства вашей жизни и ваше предназначение.
Я высказал своё мнение по некоторым вопросам.

Цитата:
вариантов нет", а у них изначально их не было, тебе "если придётся там зимовать", а они там родились и живут. Сирин и они могут читать наш форум, на котором ты (стремящийся стать жрецом)
серьёзно? спасибо за психоанализ, но полагаю, что вы ошибаетесь...
Цитата:
их называешь трупоедами.
Так это же правда
Тот, кто ест от трупа - трупоед.
Причины, которые довели его до этого - традиции, привычки, злобные насильники или собственный извращённый вкус - это совершенно отдельный вопрос, не влияющий на сам факт.

Цитата:
Труп ассоциируется с разложившейся тушей с трупным ядом, может тебе образ строганины с трупным ядом и нормален, при необходимости, деваться некуда, заткнёшь нос и съешь, а они вынуждены будут данный образ кушать ежедневно.
Кушать образ - довольно затруднительно.
То, с чем у вас ассоциируется слово "труп" говорит только о том, что ваше сознание ещё не совсем загажено.
Трупные яды, уважаемый садовник, в убитом теле начинают образовываться в момент смерти. Так что нравится вам это, или нет - но поедая трупы, вы насыщаете свой организм и трупными ядами. По другому не бывает.

Вообще странная тенденция.
Жрать трупы, значит, можно - это у вас отвращения не вызывает.
А вот говорить об этом нельзя - АЙ-ЯЙ-ЯЙ!
А то это может испортить вам аппетит...

Думаю, якутские оленеводы будут вам чрезвычайно благодарны за заботу об их моральном состоянии. Однако они, в отличие от вас, режут оленей собственными руками. И они прекрасно осознают то, что едят трупы.

Кстати то мясо, что поедают они - настоящее мясо от животных, выросших под солнышком и кушавших видовую пищу, а то, что поедаете вы, купив его в магазине, состоит, на половину своего веса из антибиотиков, которыми от рождения до убийства напичкивают скотину и птицу на фабриках смерти, усилителей вкуса, консервантов и рассола из всякой гадости - в противном случае оно становится неконкурентоспособным, ведь все конкуренты по цене мяса продают на 50-75% веса дешёвую химию.
Цитата:
состав типового рассола, которым шприцуют мясо: стабилизаторы (Е 450, Е 451), желирующий агент (Е 407), декстроза, усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель (Е 301), загуститель (Е 415), экстракты пряностей
Не шприцуют только супердорогое мясо в "элитных" магазинах. Половина веса того мяса, которое вы покупаете в магазине - это не мясо, а "супчик" из разной химии. Можете ознакомиться подробнее: Технологическая инструкция по применению комплексных средств для шприцевания при производстве мясных продуктов.
Цитата:
Рассол (в случае использования Полтермишунг Рот) вводят в количестве до 50% на 100 кг несоленого мясного сырья.
В случае использования средства Полтермишунг Рот Супериор рассол вводят в количестве от 40 до 70%.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=fTeTJDyLLGs[/ame]
Это только у городских трупоедов такая тонкая душевная организация, что правда об их еде вызывает у них чувство, будто их сейчас оскорбили.

Так что предлагаю якутских оленеводов, равно как и зулусские племена и кочевников полинезии оставить в покое - они со своими проблемами сами разберутся. Ссылки на их рацион питания никак не объясняет и не оправдывает ваше личное трупоедение.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием