Сирин, я ценю твоё мнение, конечно, спасибо, хотя я не жаловался на распределение своего времени. Пояснил, как у меня обстоят дела с питанием, дабы прекратили обвинять в смыслонаполнении жизненном "жрать и срать", только не надо приплетать, что у меня оно латентно, умоляю, будет не смешно.
Ещё раз спасибо, с собственным питанием как-нибудь разберусь сам, особо не фетишируя его.
Для меня важнее коллективные процессы, ну вот таким народился. В том числе и задетые процессы питания, так как они напрямую связаны с выживаемостью человечества и его безопасностью. Вот тут я никак не могу тебе уступить, поскольку считаю, что ты в векторе общественных целей неправ.
Жрецам, либо стремящимся к этому, необходимо подходить ко всем вопросам вдумчиво и комплексно и к своим действиям и высказываниям в векторах воздействия и прогнозировать "как наше слово отразиться".
Про северные народы я уже упомянул. И не "у них других вариантов нет", а у них изначально их не было, тебе "если придётся там зимовать", а они там родились и живут. Сирин и они могут читать наш форум, на котором ты (стремящийся стать жрецом) их называешь трупоедами. Труп ассоциируется с разложившейся тушей с трупным ядом, может тебе образ строганины с трупным ядом и нормален, при необходимости, деваться некуда, заткнёшь нос и съешь, а они вынуждены будут данный образ кушать ежедневно.
Если такое возможно, отнесись к ним более уважительно. Это конечно просьба ко всем и не более того, решать, конечно каждому.
|