Цитата:
Сообщение от Vic
Сами-то хоть какую-нибудь завалящую "концепцию-шечку" родить сможете?! Уже три срока по 9 мес. скоро пройдёт. 
Желательно в масштабе Человечества, а не отдельно взятого "якута".
Амону помолиться не пробовали? Может он излечит от концептуального безплодия?
PS.
Напрасный труд, нет, их не вразумишь,
Чем "трупоедней", тем они пошлее,
Поскольку "жрач и срач" для них фетиш,
Но недоступна им его идея!
Как Вы пред ним не гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Амона,
В его глазах вы будете всегда
Подопытными крысами у трона.
Тютчев-Vic ©
|
Значит якуты в человечество не входят. Перечислите, пожалуйста ещё народы, которые не войдут в ваш "золотой миллиард"?
Извините, я останусь с ними, пойду туда, где плохо, оставайтесь в своём "...под небом голубым, есть город золотой...".
В фетиш превращается практически любое позёрство. Я о своём питании вообще молчу, а кто-то взахлёб выбрызгивет и яд и елей одномоментно.
Направление стать наместником бога, человеком, стремиться к ЧТСП, иными словами - жрецом. Жрец - направление деятельности к приведению жизни на земле в соответствии с божьим промыслом. Знахарь - стремление к совершенствованию себя любимого, восточные агни-йоги в том числе и индийские всевозможные практики. Так кто стремиться стать знахарем, а кто жрецом? Обо всём человечестве думать, так и якуты в него вхожи, да и питание во всём мире не то, как у знахарей Востока.
Уверен, что прав, утверждаешь, что по пути развития идёшь и обрёл "новую ступень развития", в отличие от нас не замороченных в вопросах питания, будь добр отвечать на вопрос, что должен кушать якут? Я может ныне в Якутию лечу и желаю передать товарищам привет от жреца Сирина и иже с ним "постигших следующую ступень развития". Что я должен передать? Жрец Сирин и КО говорит, что Вы тухлятеноеды и должны немедлено прекратить кушать строганину, оленину, китов и моржей и питаться исключительно ягелем, благо он ещё доступен. Жрец Сирин и КО обещает забросить Вам бананов и пророщенной пшеницы, ну если вспомнит о Вашем существовании.
И таково касается не одних якутов.
Как на данное смотрят идущие стязёй жрецов? Отвечать, мать вашу!