Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 23:52   #50
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
У меня создалось ощущение, особенно после описания приготовления твоей пищи, что ты слишком много времени уделяешь собственной персоне.
Это как взаимосвязано?

Я себя люблю.
И считаю, что это должно быть естественно для нормального человека.
Поскольку мой мир начинается с ОСОЗНАНИЯ - АЗ ЕСМЬ.
И совершенно не напрасно -
сначала
АЗ
и только затем
БОГИ
и потом
ВЕДИ

Разумеется, я "уделяю время собственной персоне". Стараюсь побольше, но хотелось бы ещё больше.
Самообразование - это время собственной персоне.
Зарядка, закаливание, гимнастика - это время собственной персоне.
Очищение, размышления - это время собственной персоне.
Живое питание - это время собственной персоне.

Моё скромное ИМХО: если у вас нет времени на собственную персону - это не проблема ваших обстоятельств. Это проблема вашего образа жизни, который проистекает из мировоззрения.
Отвечать за себя перед богом (или своей совестью) каждый будет самостоятельно, без адвокатов и заступников.
Неотъемлемая свобода выбора дана каждому ИНДИВИДУАЛЬНО.
Только вы сами выбираете - жить ли вам в повседневной суете, которая не оставляет вам и 20 минут на то, чтобы позаботиться о правильном здоровом питании своей персоны, что поддержит здоровье, переданное вам в дар богом для исполнения вашей человеческой миссии.

Цитата:
зы: моё "обычное" питание - что бог пошлёт.
Бог вам послал свободу выбора. Остальное - вы выбираете сами, либо присылают эгрегоры.

Цитата:
В прямом смысле слова, нет времени заниматься данным вопросом, потому оставил на откуп исключительно языку жизненных обстоятельств - дома жена готовит, на работе - либо домой езжу в подавляющем большинстве случаев, либо чем на встречах поподчуют
У любого процесса всегда есть субъект управления.
Если вы не занимаетесь данным вопросом, значит кто-то занимается им помимо вашей воли.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием