Цитата:
Сообщение от Sirin
Это из темы будет удалено как оффтоп.
Я - не образец для подражания и не идеальный живопит.
Я просто на этом пути.
На вопрос отвечу:
по разному. Но В РАЗЫ меньше, чем тратят люди с "обычным" рационом.
Помыть полкило яблок или килограмм помидор - это несколько быстрее, чем сварить суп или сделать котлеты 
Ну, вот хлеб делаю раз в неделю. Процедура минут 20 занимает.
На второй ваш вопрос ответ очевиден, какой был смысл его задавать? Думаете, кто-либо на этом форуме выберет первый вариант?
|
У меня создалось ощущение, особенно после описания приготовления твоей пищи, что ты слишком много времени уделяешь собственной персоне. В контексте данного второй вопрос имеет целесообразность.
зы: моё "обычное" питание - что бог пошлёт. В прямом смысле слова, нет времени заниматься данным вопросом, потому оставил на откуп исключительно языку жизненных обстоятельств - дома жена готовит, на работе - либо домой езжу в подавляющем большинстве случаев, либо чем на встречах поподчуют, соответственно, даже 20 минут не трачу. Можно, конечно, обвинить меня, что я "возложил" на жену что-то, но вещи целесообразны и каждая ситуация конкретна, учтите. Забыл добавить. Меню я не составляю, и питаюсь тем, что подают, может эгрегор и ноет жрать, жрать, но я такового не замечал даже когда с той или иной целью голодаю.