Тема: Эгрегоры
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 02:44   #7
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Какой черный список? Я от них в терапию решил спрятаться, чтоб материалы поучить, думал отвянут хотя бы часть.

Не тут то было. С утра звонит начальник отдела кадров, и начинает рыдать о том что у них 1С не работает, и ваще ниче не работает (тобиш однокласники и вконтакте), а завтра должна приехать комиссия, и что с них с гендиректором головы поснимают если она там чота счаз не сделает (Ко мне в этот момент заходит медсестра с капельницей)... Я сестре говорю что щас съезжу глянуть чо за авария и через полчаса буду.

В итоге оказывается что куда то делось электричество с этажа где хабы с конверторами стоят. Жду электриков. Электрики приходят нескоро, и НЕ МОГУТ НАЙТИ ПРИЧИНУ КУДА ДЕЛАСЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ ИЗ ПРОВОДОВ хотя все работало 4 года и нагрузки там никакой.

Естественно я застрял там до обеда. Электричество сделали пустив с другой линии примотав перемычку, так и не выяснив куда оно делось из предыдущей. Я поменял хаб спустился вниз, убедился что все работает, поехал в больницу. Обход просрал естествено.

К четырем снова сваливаю прям в свитере с больнице, патамучта талончик к стоматологу. Подъезжаю с стоматологической клинике, собираюсь выходить из машины и мне ЗВОНИТ ЭТОТ ЛОЖНОНОЖЕЧНЫЙ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА КАДРОВ И ГОВОРИТ ЧТО 1Ска ТАК И НЕ РАБОТАЕТ!!! И что срочно нужно сделать, хотя до конца рабочего дня осталось 1 час, хотя оно ей нахрен ненадо, поидее, патамучта пока доеду пока чо.

Я спрашиваю, днем работало а потом перестало? ОНО ОТВЕЧАЕТ ЧТО ЕЩЕ НЕ ВКЛЮЧАЛО 1СКУ!!!!!! Какая нахрен комиссия??? Какой к чертям гендиректор??? Ты чо мне мозги парила все утро тогда тварь неразумная???

В итоге забил, залечил зуп, начал одевать куртку, меня попросили глянуть какую то стоматологическую программу, якобы она по сети не идет, хотя должна. В итоге я приехал назад в больницу В ОДИНАЦАТОМ ЧАСУ ВЕЧЕРА КОГДА УЖЕ ВСЕ ЗАКРЫТО, пробыв там 7 часов, и как нинзя пробирался окольными путями до отделения.

И все это, если не считать что звонило раз пять с райцентра со строительного управления, начальник загса сраного и ложноножки по мелочам.

И такие нелепости каждый день. Просто бред какой то. Как во сне.
Для решения твоих проблем придумали общественное объединение труда, проще выражаясь, командную работу. А если ты один такой весь незаменимый, то хлебай свою незаменимость полной лож(ноно)жкой. Наверняка в конторе по соседству есть такой же незаменимый одинокий сисадмин, договоритесь о взаимопомощи, и будет вам обоим счастье. Хотя... если у тебя много этих "работ", то уединиться поможет только сеппуку.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием