Вот вам практический вопрос.
Раньше, когда я делал что то, что не нравится эгрегору, он начинал доставать меня через ложоножек. Например как только я залазию на табуретку чтобы лампочку вкрутить, звонит телефон. И я знаю кто звонит, потому что если я проткну колесо, и начну его снимать, в самый интересный момент позвонит та же ложноножка. Я буду тащить чашку с горячим супом, снова позвонит та же ложноножка. Я сажусь в кресло стоматолога и СНОВА ЗВОНИТ ЛОЖНОНОЖКА С ОЧЕРЕДНОЙ ЧУШЬЮ, ЁМАНА!!!
Кароче это очень начинает бесить, и я злюсь естествено, и начинаю снова жувать ментальную жвачку, растрачивая энергию в "никуда".
Ну пускай эгрегор настроен на негативные частоты, миллионами ложножек, которые смотрят например "ворониных" на "стс" каждый вечер, и. тп. И он хочет этого же негатива хавнуть с меня. А если я настроен на позитив? Прально! Он переводит меня в негатив. Это все тоже понятно.
Как я узнаю, что это эгрегор дергает ту ложноножку? Да потому что это звонит одна и та же ложноножка, которую я например не видел год, а не созванивался еще больше. Потом ложноножка меняется. Или их становится две. И так по кругу. С этим тоже все ясно.
НО! Когда я начал делать ментальную паузу НАЧИНАЮТ ЗВОНИТЬ ВСЕ ЛОЖНОНОЖКИ ОДНОВРЕМЕННО!!! У меня телефон разрывается в последнее время. Ритм жизни стал сумашедший просто. Я все успеваю, но У МЕНЯ НЕ ОСТАЕТСЯ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ МП, УПРАЖННИЯ И УЧИТЬ МАТЕРИАЛ учебный.
Доходит до того, что когда я открываю книжку - сразу звонит телефон. Я открываю книжку снова через два часа снова тут же звонит телефон. И я знаю, если я снова открою книжку, то снова зазвонит телефон. И он звонит всегда в самые неудобные для меня моменты. КРУГЛОСУТОЧНО!!!
А до этого я нахрен никому ненужен был...
ЛЮДИ!!! ХЕЛП!!! ХЕЛПМИ, ЛЮДИ!!! Что мне делать то? Уходить в леса?
Кто там в эгрегорах шарит? Оно меня теряет во время МП, и из-за этого звонит, или чо аще? Нахрена я ему нужно ваще, у него мллиарды таких как я?
Или я стал как инородное тело, и у него срабатывает имунитет? Тогда бы воздействие было жоще, я думаю.
ЧО ДЕЛАТЬ ТО АЩЕ???
|