Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 17:58   #35
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Цитата:
Вообще, кроме Ньютона, Пифагора, Леонардо да Винчи и Эдисона (которые общепризнанно считаются вегетарианцами), остальные вегетарианцы (если они таковыми являются) - всё те же художники (в широком смысле слова): писатели, поэты, художники, проповедники, артисты и певцы. Да, и примкнувшие к ним политики.
Появляется интересная закономерность: вегетарианская диета в подавляющем большинстве случаев смещает мышление человека в сторону пространственно-образного типа.
Хорошо ли это для развития нашей цивилизации? Правильный ли это путь развития?
И, кстати, Вы, наверное, не заметили важные вопросы относительно темы правильного питания:
Извините, Collapser77, но обсуждать с вами пузыри, которые идут по луже после того, как в неё пукнуть, мне нисколько не интересно

На чём, кроме возгонки скушанного вами с утра кусочка трупа курицы, основаны ваши выводы о том, что
Цитата:
Появляется интересная закономерность: вегетарианская диета в подавляющем большинстве случаев смещает мышление человека в сторону пространственно-образного типа.
Цитата:
На чём основан "анализ" типов мышления вегетарианцев, на чём основан вывод о "подавляющем (!) большинстве случаев"?На "анализе" (если так можно назвать ваш цепкий взгляд) выложенного мною произвольного списка вегетарианцев?!
Вам что-нибудь вообще говорит слово: "репрезентативность"?
Можете не отвечать - не интересно.

Я было не стал обсуждать эту ерунду, - но вы ведь настаиваете:
Цитата:
Вы, наверное, не заметили важные вопросы относительно темы правильного питания

Важность обсуждения вашей бурлящей фантазии, Collapser77, и результатов её бурления, существует только в вашем же воображении и является ничем иным, как интеллектуальным онанизмом.
К теме правильного питания это никоим образом не относится.

Цитата:
Признайтесь честно - себе (я и так вижу) - просто Вам для таких дискуссий не хватает эрудиции, так?
Признаюсь.
Вы - блестящий эрудит, я - ничто.
Давайте на этом и закончим.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием