Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 17:36   #5
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Если это:
Цитата:
Сообщение от Collapser77:
Знаменитые веганы - сплошные творческие личности, причём именно в актёрском творчестве. Да, и примкнувший к ним Билл Клинтон.
не ирония, то я - китайский лётчик Джао-Да. <...>
Да где же тут ирония? Иронию я специально для особо одарённых обозначаю обычно так: "!!!" или "???" А тут - без иронии: да, творческие личности. Причём именно в актёрском мастерстве. Я же сейчас не говорю о том, насколько их творчество полезно или вредно для общества...

Наверное, Вы и впрямь китайский лётчик Джао-Да?.. Мне отсюда не видно, утверждать не могу - Вам виднее...
Цитата:
<...>
Вообще, Collapser77, дискутировать с вами неинтересно. <...>
А я кого-то заставляю со мной дискутировать?

Признайтесь честно - себе (я и так вижу) - просто Вам для таких дискуссий не хватает эрудиции, так?
Цитата:
<...>
Вы используете шулерские приёмы и неспособны признавать свою неправоту. <...>
Образцы моих шулерских приёмов - в студию, please!
Цитата:
<...>
Когда вас загоняют в угол, вы просто рвёте нить разговора, отвечаете вопросами на вопросы, или начинаете обмусоливать второстепенные детали.
Ещё ни разу нигде вы не написали: "Да, признаю, в этом вопросе я был не прав!", хотя вас уже много раз "прижимали к стенке".
<...>
Ну, это уж совсем голословные утверждения. Фантазии какие-то.

И, кстати, Вы, наверное, не заметили важные вопросы относительно темы правильного питания:
Цитата:
Вообще, кроме Ньютона, Пифагора, Леонардо да Винчи и Эдисона (которые общепризнанно считаются вегетарианцами), остальные вегетарианцы (если они таковыми являются) - всё те же художники (в широком смысле слова): писатели, поэты, художники, проповедники, артисты и певцы. Да, и примкнувшие к ним политики.

Появляется интересная закономерность: вегетарианская диета в подавляющем большинстве случаев смещает мышление человека в сторону пространственно-образного типа.

Хорошо ли это для развития нашей цивилизации? Правильный ли это путь развития?
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием