Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 02:47   #23
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Это уже обсасывалось и не один раз. Больше не интересно.
Ах, как обидно... что не присутствовал на этом обсасывании и к сожалению вы не дали ссылку на это представление. Посему, воспользуюсь неглупым советом одного ну уж очень неглупого отставного генерала "если не скажете вы, то за вас скажут другие".
Не подумайте дурно, я вас просил сказать дабы не обидеть вас, а просто убедиться в одном предположении: не связанны ли вы с одним замечательным писателем, вашим тёской кстати. Он ещё страдал синестезией...

Уважаемый curiosus!
С каких это пор curiosus стал уважаемым? На сколько мне помнится вы его отправили помыться в баньку на неопределённый срок т.е. навечно.

Поведайте мне, будьте добры, "об важности обрезания места ветки".
Страсть, как люблю слушать об важности обрезания...

Je ne comprend pas france.

Только ваши личные фантазии и гадания на кофейной гуще - не интересны. Не нужно извиваться ужом.
Je ne comprend pas france.

Давайте конкретно - ЧЕМ ЭТО ВАЖНО?
Что положительного или отрицательного принесло это "обрезание".

Новый абзац... Как понимается это новый вопрос.
Отвечаю.
Обрезание важно по техническим причинам и в нужном месте и в нужное время.
Как вы не правильно заметили: "Лишь бы базу данных не перегружать." обрезают лишь люди говорящие "лишь бы".
От этого обрезания темы форума одни плюсы и никто с этим не спорит но качество обрезания заставляет о многом задуматься. К счастью возможности техники пока ещё сильно ограниченны.

Однако для меня это совсем не понятно.
Мне лично - по барабону, на 666 её обрезать, или на 999 или на 1200.

Вот сдесь вы сами себе противоречите. Не понятно и по барабану (всё равно). Есть 2 огромные, даже можно сказать полностью противоположные разницы. К сожелению ответить не могу. По причине непонимания с кем разговариваю с тем кто не понимает и старается понять или тем - кому всё равно.

Помимо флуда эзотернутых товарищей по КОБ.
Странно слышать от человека хотя бы читавшего работу Внутреннего Предикта Союза Советских Социалистических Республик под названием "Мертвая Вода" обвинять этот совсем неглупый труд в какой-то пошлой эзотеристике.

Последний раз редактировалось Помытый curiosus; 12.11.2012 в 03:18
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием