Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 16:20   #20
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Здесь более подходит другая поговорка:
"У кого что болит,
тот о том и говорит!"

Да, можно сказать и так. Глубокого смысла от этого не изменится, только окраска.

Если этот животрепещущий вопрос - основное, что вы вынесли из просмотренного видео, заведите по нему отдельную тему и пригласите туда всех неравнодушных.
На земле 7 миллиардов человек, и прочесть и изучить сочинения всех людей возможно только ИВОУ (Иерхаически Высшее Объективное Управление). Вы меня переоцениваете и в то-же время сильно высоко возносите. Возможно ИВОУ найдёт для меня время на просмотр сиего полуторачасового творения мысли и тогда открою тему.

Постов было более 1200.
По техническим причинам я оставил в старой ветке 100 страниц по 10 сообщений.
Последнее сообщение перенёс в новую тему с уведомлением.
Отсюда и взялось 999 сообщений.

Что и требовалось доказать, спасибо. Ведь признайтесь, что вы в тот момент абсолютно не думали об важности обрезания места ветки дискуссии.

А если бабушке приделать бороду, то она станет дедушкой.
Совершенно верно, но нужно ещё добавить: до момента пока у "дедушки" не снимут бороду.

Купите на строительном рынке замечательный прибор: отвес.
Всегда будете знать, где верх, где низ.

И опять вы правы. Такие отвесы иногда называют книгами жизни, и другими всевозможными похожими терминами, но сути от этого не меняется.

Это наиярчайший пример высасывания из пальца мистики, или, другими словами, интеллектуального онанизма.
Je ne comprend pas france.

Ничего плохого ни в цифре 999 ни в цифре 666 не вижу.
А учитывая, какие силы на протяжении веков накачивают "дурную славу" цифре 666 - я бы, скорее, воспринимал её как показатель истинной благости.

Что-то несуразное здесь есть, и в этом есть своя логика. Но к сожалению у вас нет отвеса, как вы выразились, поэтому вы не видите где верх а где низ. Например, вашу фразу можно с лёгкость переделать, при этом не потеряв смысла. Надеюсь, что хотя бы это поможет увидеть вам смысл отвеса.
"Ничего плохого в Солнце ни в Луне не вижу. А учитывая, какие силы на протяжении веков накачивают "дурную славу" Луне - я бы скорее, воспринимал её как показатель истинной благости."

Если бы я не был единобожником и верил не Богу- творцу и вседержителю, а лукавым суевериям и матрицам.
Монотеи́зм (букв. «единобожие» — от греч. μονος — один, θεος — Бог) — религиозное представление и учение о едином Боге (в противоположность политеизму).
Вы к какой ветке монотеизма относитесь?

Разрешите задать вам личный вопрос, ваш ник Sirin - это, действительно ваша фамилия или псевдоним. Sirin в русской транскрипции нужно полагать есть: Сирин?
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием