Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 02:38   #198
AbrWalg
Форумчанин

Wink

Мы про джаз вроде говорили...

Смари. Когда человек в первый раз слышит джаз, какие чувства он испытывает? Прально! Почти такие же как и на металл. Для обычного человека такая музыка кажется непонятной и неприятной, т.к. ее ритмы и частоты не соотвествуют каким то внутренним ритмам или шаблонам этого слушателя.

Далее что происходит? Прально! Человек привыкает, и ему начинают нравиться некоторые моменты. Что при этом происходит? Как трансформируется при этом личность человека? Ведь явно в нем что то меняется.

А теперь берем историю джаза и/или основную суть и основную тематическую нагруку "металла". Прально! Гадость (и я не кагтавлю).

Я просто включил как-то молодежный музыкальный канал где основное направление рок, метал там и т.д. Дык вот оказалось, что тематика почти всех клипов весьма антисоциальная. Ломай и круши все старое. Я смотрел несколько клипов подряд, и во всех что то ломали и разрушали. На что эта музыка настраивает молодежь? Прально, создается социальное напряжение в этой прослойке. А потом их только остается направить на "пжив", кровавую гебню, марши миллионов и прочие геволюции...

То же самое я наблюдаю на своем семилетнем ребенке, когда она начинает смотреть мультики где дерутся и разрушают. У нее просто начинается разброд и шатания. Старое тянет картинку нарисовать, а то, что из мультиков подчерпнула, тянет что-то сломать, или задрочить всех первоклашек на этаже, например. А ведь если второго больше, оно в конечном итоге перевешивает. А если первого совсем нет?

Имхо, то же самое относится к ибрейчикам, когда им с детсва втюхивают откровенное уродство под видом божественной кгасоты...
AbrWalg вне форума