Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 11:15   #7
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Я смотрел его давно, музыка там хорошая. Смесь кастанедовщины, нью-эйдж эзотерики и библейщины, муть какая-то на мой взгляд. Формирует кашу в голове у людей по принципу "понимай как хочешь".
Так я и говорю - это погружение в библейский эгрегор. И подбор актёров не случаен.
Скрытый текст:

Рэ́йчел Вайс (англ. Rachel Weisz [ˈvaɪs]; 7 марта 1970, Лондон, Великобритания) — британская кино- и театральная актриса, лауреат премии Американской академии кинематографических искусств и наук («Оскар»).
...
Рэйчел Ханна Вайс родилась в Лондоне 7 марта 1970 года. Её отец, Джордж Вайс, по национальности еврей, родился в Венгрии и впоследствии стал изобретателем. Вместе со своей семьёй ему пришлось бежать в Англию, чтобы избежать преследования нацистами. Мать Рэйчел, Эдит Рут (в девичестве Тайх (Teich)), была рождена в Вене и имеет еврейские, «венско-католические» и итальянские корни[1][2]. Её дед со стороны матери, Александер Тайх, был секретарём «Всемирного союза еврейских студентов»[3][4][5], а одна из её прабабушек по материнской линии происходила из Италии[2]. По словам Рэйчел, она выросла в «интеллектуально-заумном еврейском доме»[6] и считает себя еврейкой[7]...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E0%...FD%E9%F7%E5%EB
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием