Цитата:
Сообщение от Sirin
У людей, которые сами режут баранов, отворачивают головы курам и вспарывают животы свиньям, полагаю, ваше возмущение используемой мной терминологией вызвало бы недоумение.
Поскольку они на уровне мировоззрения понимают, что "мясо" - это не просто абстрактное "мясо", а мясо вполне конкретного убитого животного после расчленения его трупа.
Поскольку у вас такое возмущение возникает, значит на уровне мировоззроения (на образном уровне) отвращение к убийству вообще и животных в частности, у вас ещё не заблокировано.
С чем присутствующих и поздравляю!
|
Всем
трупоедам-чистоплюям несложно

будет, я думаю, своими руками убить, например, курочку? Мы сделаем фото и видео процесса для ваших семейных альбомов, обучающее пособие для ваших детей. Вам будет чем гордиться!
Я организую, подавайте заявки.
Где ваша
концепция "трупоедения", пустоzвоны,
обиженные правдой? Третий год уже заканчивается, а "Германа всё нет"!

Даю слово, что ни в коем случае не буду обижаться на вашу "правду", "в студию" её уже, наконец!
Вам даже тему специальную создали, так вы и её умудрились zasрать!
Январь простодушно признался, было, что
концепцию вашу можно сформулировать в двух словах -
"жрать и sрать"
, но ведь это шутка, правда?!
PS1.
Напрасный труд, нет, их не вразумишь,
Чем "трупоедней", тем они пошлее,
Поскольку "жрач и срач" для них фетиш,
Но недоступна им его идея!
Как Вы пред ним не гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Амона,
В его глазах вы будете всегда
Подопытными крысами у трона.
Тютчев-Vic ©
PS2.
Принципиальное расхождение в вопросе о пути дальнейшего развития человека (а, следовательно, и в [текущем] понимании КОБ), вовсе не исключает сотрудничества по другим вопросам и личных приятельских и даже дружеских отношений.
Тем и отличаются
живопиты от
трупоедов!