Еще раз обращаюсь к администрации трекера. Вы похоже даже не следите за выкладываемыми материалами и вам совершенно наплевать на мнения пользователей трекера. Привожу цитаты из комментариев пользователей: "Как этого ошалелого забанить то?В натуре сайт путевый был,всем советовал,а сейчас все ,хоть караул кричи.Сто пудов он зарплату за эту пропаганду получает,такое ощущение,что он с утра встает и погнал всю эту херню по нету искать и сюда вылаживать.У кого есть варианты,не насильственным методом ,этого безумца от сюда выдавить,как прыщь гнойный , шумите.Я уж точно помогу,чем смогу!!!"
То есть это не только моё мнение о материалах. Давайте будем объективными! Вот Вы говорите: " На сайте существует система автоматического удаления раздач которые не подходят по тематике. Голосуя против раздачи вы автоматически делаете ее ближе к удалению. Вместо того чтобы писать гневные отзывы нужно было просто проголосовать. Сайт модерируется, но не строго. Если пользователям интересна та или иная тема я не буду этого запрещать. Пользователи могут сами удалять контент который им кажется несоответствующим."
И что на деле? Пользователи голосуют против раздачи, но реально ничего не удаляется с трекера! Или напишите хоть сколько голосов нужно собрать против раздачи?
|