Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 21:03   #7
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
з.ы. Дубров 1931 года рождения, и ему 72 года? Любопытный факт, однако.
Вы это серьёзно?
Или притворяться тупым - ваше хобби?
Вы точно не понимаете, почему в комментариях к видео, снятом в 2004 году, стоит именно такой комментарий?
Ну, тогда я не знаю даже, что вам и сказать...
Пилите, Шура, пилите!

Какая логическая взаимосвязь содержится в этой цепочке:
Цитата:
Дубров утверждал, что энергией человеческого мозга создаётся биогравитационное поле, порождающее левитацию. И что человек способен легко управлять этим полем, направляя траекторию полёта. Вы полагаете, что через живое питание и целенаправленный труд можно достичь и левитации?
inin, вы вообще нормальный человек?
Ну, объясните мне, inin, каким таким чудесным ветром вам в голову надуло, что из:
Цитата:
Дубров утверждал...
следует, что
Цитата:
Вы полагаете, что...

1. Ну не понимаю я вашей специальной логики, ребята-мясоеды...
Поясняйте на пальцах.
"Дубров где-то что-то утверждал, из этого следует, что Сирин чего-то там полагает, давай ему мозг позагаживаем?"

2. inin, вас интересует, судя по вашему вопросу, вовсе не возможность или невозможность чудесных по вашему мнению вещей (поскольку, судя по посту, вы абсолютно и непоколебимо уверены в своей правоте), а то, что по этому поводу "полагает Сирин".
Да и это вас интересует лишь как возможный повод попытаться поглумиться на потеху толпе.

Я, конечно, очень польщён вашим вниманием к моей скромной персоне и вашим повышенным интересом к моей личной жизни, но, знаете ли, форум создан для обсуждения информации, а не для сплетен и охов по поводу кого-либо лично.

3. По информации, которую с ваших слов распространяет Дубров я ничего сказать не могу, поскольку некомпетентен в этой области.
Но, в отличие от вас я не настроен изначально по отношению к любой информации, как к бреду. Допускаю, что то, что он говорил, - может быть правдой, либо частичной правдой.
Исходя из вышеизложенного я по этому поводу "ничего не полагаю", а ваши утверждения обратного основаны на проблемах вашей личной психики, а не на объективной реальности.

4. Поясните, какое отношение Ваш пост, (как и пост предыдущих дятлов) имеет к теме Живое питание - цифры и факты?
Почему вы разместили его там?
После разъяснений, и просьб не гадить в теме??
В чём смысл, inin?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием