Здравствуйте.
Djohar
«нельзя быть настолько язвительным»
Это, наверное, старческое: не могу спокойно смотреть, как дурят людей.
«Будете удивлены, но этот инструмент успешно применяется. Мной. Улучшаю свою жизнь, знаете ли.»
Не удивлен. Вы сами написали:
«Каждому предлагается разобраться в этом вопросе самостоятельно.»
Но вот незадача, человечество искало объективные законы, способы передачи информации от поколения к поколению. А, по-вашему, зря?
«По поводу инструмента - ДОТУ, тандемный принцип, закон времени, триединство МИМ и т.д.»
Как применяется тандемный принцип в КОБ знаем! Спросите, например, у Шатиловой, Староверова... ВП с Петровым показал тандемный принцип. В общем, примеров достаточно. «Хороший инструмент».
Но с обратным примером у «единителей» проблемы – ни кто не входит в «тандемный принцип» (при диктате КОБ): ни Анастасийцы, ни Жданов... Я уж не говорю о коммунистах. Так, извиняюсь, «парафинить» - мало кто «тандемнится». Да были бы действительно аргументы, а то как «Моська, знать она сильна, коль лает на слона».
Да, «закон времени» - интересно, интересно... Как Вы его применяете?
«триединство МИМ» - ну, это вообще гениальное изобретение ВП. Сколько об этом сорят – так и не поняли что такое. И не поймут, надо заметить – именно для этого и было запутано. А Вы, оказывается, применяете. Обязательно расскажите.
Ефремов.
|