Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 23:32   #97
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Чем труп животного принципиально отличается от трупа растения?
Подумайте над этим, если способны.
"Труп растения" - это эксклюзивное изобретение С.Смагина и прочих апологетов трупоедения с форума kob.su.
Поскольку для нормальных русских людей:
Цитата:
Труп (лат. cadaver) — мёртвое тело человека или животного.
Специально для Смагина предлагаю отказаться от еды вообще до тех пор, пока он не поймёт, чем растение отличается от животного.

Цитата:
Напоминаю, что прошлый раз мы закончили на том, что есть душа, которую видно через глаза.
Смагин, вы можете заканчивать или не заканчивать там, где вашей душе угодно!
Для меня вопрос о сущностном отличии животного и растения полностью понятен, своё понимание я уже изложил.
Вашей версии объяснения отличий животного и растения я так и не дождался - только глум и попытки критиканства того, что изложил я.
Из чего я делаю вывод о том, что для вас различия между животными и растениями не видны. Мне жаль ваше неадекватное миропонимание. Сочувствую.
Но, извините, Смагин, я не нанимался к вам в учителя или толковники - нет у вас различения, так это не ко мне - это к богу.
Цитата:
Подумайте над этим, если способны: какой вопрос важнее - что ты ешь? или зачем ты ешь?
Смагин, попытки загнать меня в альтернативу выбора между двумя "лжами" - наивны и глупы. Играйтесь в эти игры с кем-нибудь другим.
Для вас, как для православного марксиста, там должно быть поле непаханное.

А я не вижу никакой альтернативы в этих двух вопросах.
Решать нужно и тот и другой.

Только вот ведь заковыка...
Мясоеды в силу следования зомбирующим программам питания навязанным "большинством" не способны решить ни того ни другого.
Рады бы, да ритуал поедания трупов не отпускает...
Sirin вне форума