Цитата:
Сообщение от comrade
Его рекламный банер увлёк ...
|
Ну, каждому - своё: кому - биотехнологический синтез аминокислот, а кому-то важнее "дышать смехом".
Чистый флуд:
Скрытый текст:
Приходит мужик домой с работы. Жена его встречает, ужин вкусный приготовила: борща наварила, отбивные пожарила: "Ну, дорогой, садись ужинать!" Мужик скривился, достал из пакета, который с собой принёс, одуванчики, какую-то ещё траву, крупу пророщенную... помыл, в тарелку выложил и наворачивает... У жены - глаза на лоб:
- Да что это с тобой? Уж не заболел ли?
- А я теперь животную пищу не ем.
- ??? Это почему же???
- Животная пища связана с убийством несчастных животных, а я - против убийства. На Западе нас называют "веганы".
- Вот оно как? ("Ну, - думает, - совсем тронулся!") Слушай... а как же обувь у тебя - кожаная, дублёнка... свитер из шерсти... Это же тоже связано с убийством животных?
- Ну... что ж поделаешь... без этого я пока не могу обойтись... есть к чему стремиться... да...
- А-а-а... понятно... может, там на Западе они и веганы... но ты, дорогой, не веган.
- А кто же я по-твоему???
- Да самый обыкновенный ТРАВОЖУЙ!
Цитата:
Сообщение от Январь
<...> Коровы растут на подножном корме, куры растут на подножном корме - который люди в пищу не употребляют. Ну, я по крайней мере не видел травоядных - жрущих по полям клевер и щиплющих травку да червячков... <...>
|
Скажу больше: коров и кур всё больше кормят как раз-таки высокобелковыми кормами на основе сои и микробиосинтетических аминокислот. Соя, которая человеческим организмом усваивается плохо, коровой - этой живой микробиологической фабрикой - усваивается отлично, преобразуя белок сои в мясной белок с оптимальным для человека содержанием аминокислот и пресловутым витамином B12. Понятно, что на корм коровам идёт вся биомасса растения, а не только бобы.