Цитата:
Сообщение от Январь
Вопрос в том - где взять столько травы, а желательно качественной травы! Ведь кормить одних только горохом, а других - горохом и ананасами - вряд ли правильно... Да и - гороха то тоже нет, чтобы накормить всех...
|
Для

могу
повторить в 15 раз:
Цитата:
Для производства одного килограмма мяса требуется 15 тонн воды, минимум - 12 килограмм зерна
Себестоимость одного килограмма белка из пшеницы на настоящий момент составляет 3.00 $. Себестоимость одного килограмма белка из бифштекса на настоящий момент: 31.00 $.
Себестоимость одного килограмма белка из бифштекса, если налогообложение отменит субсидию на воду для мясной промышленности, составит 178$.
Чтобы произвести 1 килограмм говядины, необходимо такое же количество топлива, как и для того, чтобы произвести 40 килограммов соевых бобов.
На одном гектаре земли может быть выращено 25 тонн картофеля. На одном гектаре земли может быть произведено 190 килограмм говядины (иными словами, 1 килограмм мяса может быть заменён 132 кг. картофеля).
Фрэнсис Лаппе в книге «Диета для маленькой планеты», проанализировала причины глобального голода. Ее исследование показало, что крупный рогатый скот потребляет 14% всего производимого на Земле зерна, свиньи поедают 12%, курицы - 9%. Совокупными усилиями домашние животные потребляют до 45% всего урожая зерновых.
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Я по этому и спрашивал - как накормить Африку???
|
К этому вопросу я хотел перейти после того, как ты ответишь на предыдущие.
Но психология

такова, что он неспособен слышать кого-либо, кроме себя самого.
Цитата:
|
По подсчетам ООН, чтобы победить голод в странах Африки, было бы достаточно сэкономить 20% зерна. Если бы только жители одной США снизили потребление мяса на 10%, то сэкономленного зерна хватило бы, чтобы прокормить всех голодающих в мире.
|
Разумеется, ГП на протяжении десятилетий дотирует мясную промышленность исключительно из заботы об удовлетворении насущных потребностей вкусовых рецепторов индивидуев, неспособных взять под контроль свои животные рефлексы и культурные автоматизмы. Больше никаких целей (типа поддержания сатанинского эгрегора миллиардами убийств живых существ и ежедневным поеданием подведомственным людским стадом трупной плоти) у него нет. Ну зачем им это?
Их заботит только удовлетворение вкусовых сосочков на языке Января, больше ничего. Только ради этого они доплачивают мясной промышленности 145$ за килограмм мясного белка.
Добрые дяди.
Следующий блок бреда я объединю в одну большую кучу:
Цитата:
Цитата:
|
Соя, которую по глупости приплел Сирин - это очень неустойчивый вид.
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Дурацкий способ, но в отношении сои ни жыдомассонские ученые, ни Сирин - пока ничего не придумали...
|
Цитата:
Сообщение от Январь
А известно ли новоиспеченным фанатикам сои
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Ам ням ням - соя, победительница мяса!.. Как же так???
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Кушайте не обляпайтесь - соя, победительница мяса, ням ням - солнце светит, титьки растут!!!
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Так вот мне непонятно - если "аминокислоты генерируются бактериями в желудке", если "теория калорийности это бред" - то с чего б ветке появляются выпады о сое???
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Теория калорийности бред, но соя - это очень круто!!!
|
|

конечно плевать на то, что говорит оппонент, поскольку цель его жизни - долбиться головой об дерево, проверяя, что прочнее.
Но окружающим людям может быть интересно, из какой дыры своей неустойчивой психики Январь выкопал все эти утверждения о том, что "Сирин - фанатик сои"?
Не для

, а для нормальных людей напомню, что
некто Январь в предыдущем приступе бреда утверждал следующее:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Январь
1. В мясе нет незаменимых веществ, но их концентрация в мясе выше, чем в любом другом растительном продукте.
|
"Этих веществ нет, но их концентрация выше чем…" 
Шедевр, достойный больницы Кащенко…
Цитата:
Сообщение от Январь
Человеку для жизни нужно 8 аминокислот, которые не синтезируются в его организме - в одном сорте мяса (ну в говядине например) они все присутствуют...
|
А парой строчек выше утверждал, что их там нет…
Дятел, фигле…
Цитата:
Сообщение от Январь
Но такого, чтобы все они присутствовали в одном растении - не бывает!..
|
|
В ответ на этот бред и были приведены несколько видов растений, в которых все эти аминокислоты присутствуют. Среди них - соя, которая по объективным показателям (а не по злой воле Сирина) во многом превосходит даже СЫРОЕ МЯСО.
Но

на то и

, что анализируя объективные цифры, он способен видеть за ними только чью-либо злую волю.
Вот и в этом случае разрушение предыдущего бреда о том, что таких растений не существует, привело лишь к тому, что Сирин вдруг оказался "фанатом сои" (

).
Цитата:
Сообщение от Январь
То, что Сирин исключил термическую обработку из числа антисептиков (своими подгонами) - ну это прям вообще...
|

Ну, что я могу сказать...
Могу, конечно, попросить привести цитату, где это "Сирин исключил термическую обработку из числа антисептиков"...
Но лучше просто скажу:
Цитата:
Сообщение от Январь
Вот смотри - Сирин в теме-родителе пускал дудки о том, что "теория калорийности" это бред, а в этой теме взял, да и упомянул (по незнанию видимо) сою - качества которой как раз и проявляются в том, что по несуществующей с точки зрения же Сирина "теории калорийности" - соя калорийностью сравнима с мясом, а некоторые виды (рыбы, птицы и мелкого скота) даже превосходит...
|
Я, разумеется, и здесь мог бы попросить привести цитату, где бы Сирин говорил, что с его точки зрения "теория калорийности питания" не существует, где бы это Сирин упоминал сою в связи с её превосходством по калорийности...
Но я опять же лучше скажу просто:
Думаю, этот аргумент в дискуссии, ведущейся в таком русле - самый объективно правильный.