С ЛРС понятно. Мы с ним стоим на разных мировоззренческих позициях. Для меня истина конкретна, для ЛРС - абсолютна. Это для обсуждения в первый приоритет.
Сирин скорее уведомлен, что за свою деятельность и за бОльшую меру понимания несёт и бОльшую ответственность. И если семья чукчей внемлет увещеваниям Сирина (сто тридцать раз авторитетный управленец назвал их "трупоедами") и вымрет, ответственность за сиё, как не крути, ляжет на плечи это_моё_личное_делателя. Личное - когда тихо в тряпочку жуёшь морковку, и далеко не личное, когда обзываешь на болшую часть страны трупоедами, попутно поднимая себя на пьедестал "кристально чистых", по большей части контекстно, конечно. Ну вот ЯЖО такой, а кто трупоед - ЯЖО не внемлют. А кто внял - приблизился к ЧТСП и к богу стало быть. Осознав сиё, для оленевода Бельдыева, Сирин становится "авторитетом", по которому чукча с семьёй перестаёт кушать традиционную пищу со всем истекающим отсюда. Контрольный вопрос: сколько членов семьи оленевода Бельдыева перезимуют? Сирин несёт прямую ответственность за свою общественную деятельность.
Сирин, загляните в работы ВП, по поводу триединства и в питании там сказано достаточно чётко. Не надо собирать всякую ахинею. Вместе с материей, вы поглощаете и информацию. Предполагается, что древние охотники, поглощая в первую очередь кровь убиенных животных, как наиболее информационно-наполненную субстанцию, входили в их эгрегор - такое нужно было для выживания племени, они сами становились зверьми, лучше узнавали их повадки. Вы также видите то, что хотите видеть? Большинству современных людей данное наверно не надо. Я нигде не сказал, что травоедение - это плохо. Мясоедение - вопрос не простой. Вектор развития для меня не до конца ясен. По факту современному биологически человек всеяден.
Вроде достаточно чётко обозначил свои взгляды. Какие могут быть ещё инсинуации? Не тупите, приводя фото жареных мозгов, это вообще на детский сад начинает походить.
|