Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 15:33   #4
Январь
Команда сайта

Цитата:
что тебе понятно ???? ... понятно, что сложно подтвердить умозаключения о наличии истерики??? ...
Понятно что сложно подтвердить общую истерику, бо очевидно, что у алкогольной мафии и верующих в "русскую традицию" никакой истерики нет...

Но достаточно открыть любой сайт "патриотов" от националистов и этих истерик обчитаться, как обчитаться истерик борющихся с алкоголем...

Это не плохо, это просто есть...

Цитата:
разные процессы ... совершенно ... в тот период работала система гос. управления, регулировавшая распределение и практически исключавшая обострение "борьбы за ресурсы" ... сейчас система гос. управления работает иначе ... более того тот же "кавказ" сейчас активно продвигает молодняк в учебные заведения МВД и ФСБ ... видимо есть желание усилить свои позиции в системе гос. управления, для повышения шансов разрешения "конфликтов за ресурсы" в совою пользу ...
Попадание в МВД мало что гарантирует... Надо попасть в МВД Москвы... А то может статься, что работать придется в линейном отделе какого-нибудь Бежецка, где на весь отдел 5 человека на 100 квадратных километров... Можно попасть в МВД "Т" и сопровождать поезда Мурманск-Петрозаводск...

Тут я думаю другое. Распределение сладких мест сейчас не ведется (конечно же) по оценкам в аттестате, а скорее по звонку "кого надо"... Так что я думаю, что дело даже не в том, что "кавказцы" (почему в кавычках?) "пропихивают", а в их поддержке - будь то большой человек, или большая деньга...

Да что там - у нас сейчас на должность натариуса очереди встраиваются на 3 поколения вперед...
Январь вне форума   Ответить с цитированием