Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 14:35   #8
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
не скажи ... последовательность и способы утилизации могут быть разные ...
О "способах утилизации".

Мне давно видится, что русский народ более чем "чуть" эмоционален, нежели иные народы! Обычно это проявляется в "раздувании из мухи слона", но после 1991 года это все чаще и чаще проявляется в массовой истерии по тому или иному поводу.

Скажем - истерика о замещении коренного населения, о геноциде и т.д. Все это есть? Есть!..

А еще США давеча пришли к тому, что европейское население государства - теперь не большинство!

Где истерика? Нет истерики! Миграцию на постсоветском пространстве с миграцией в США и сравнивать нечего даже - это небо и земля! В США мигрируют чужие, у нас - вчерашние свои.

Где истерика в США? Нет истерики!

...

Так вот - я не о том, что у нас плохо или хорошо, правильно или неправильно, я о том, что чтобы в России написать статью, "которая пойдет по языкам", надо в ней обязательно обмолвиться о геноциде народа, а войне в Чечне, о произволе чиновников - ну и т.д.

Вот исходя из этого я и сказал, что такие вставки - это игра на эмоциях...

Не на ваших - вы то чай не дети! Только кроме вас в России еще 140 млн. чел. живет...

...

Кстати - прочитал письмо не к ночи упомянутого подполковника! ВП на него ссылается как на "патриота", оказывающего русскому народу "медвежью услугу"...

С этим я тоже не согласен!

Взята фотография, к ней приклеен текст... Я практически уверен, что никакого подполковника нет, а его письма - вымысел от и до...

То есть - это не "патрион-зомби", это вообще не человек, это статья - часть проекта левых сил...
Январь вне форума   Ответить с цитированием