Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 11:59   #4
Январь
Команда сайта

И еще - было бы не плохо, если бы листовки ВП СССР были бы подведены к некоторому формату.

Я периодически их печатаю и раскладываю по ящикам подъезда, но не будучи миллионэром (скорее - транжирой), я не могу себе позволить печатать объемные материалы! Ясно, что ОС так просто не пораспространяешь, но если бы ТМ сводились к формату, скажем, в 10 страниц, то я (и наверняка не один) имел бы возможность планировать...

Моя статистика такова - в подъезде 36 квартир, при печати 10 страниц по одной на листе (чтобы не заморачиваться гемором с сортировкой) - это 360 листов, то есть 1 пачка бумаги за 500 р. + заправка принтера еще 250-300 р. То есть с лихвой хватит 1000 р. на 36 квартир, и еще останется.

Далее из этих 36 квартир кто-то берет домой, но потом выносит в подъезд, кто-то сразу кладет в ящик для мукулатуры, собрать удается порядка 20-25 экземпляров, допечатав к ним еще 16 - они относятся в соседний подъезд...

В итоге цикл охватывает 3-4 подъезда на протяжении недели...

Люди любят когда про:

Цитата:
- многочисленный люмпен всех социальных групп («была бы водка и хвост селёдки...» — потребность No 1, а всё остальное — как сложится);

- блядский по сути «средний класс»1 («гламур» на всём готовом без участия в реальном созидании при убеждённости в своей «креативности» и интеллектуальном превосходстве над всеми прочими социальными группами, и прежде всего — над чиновниками, при холопстве перед либерально-финансовой олигархией);

- капиталистическая олигархия и депутатско-чиновный корпус (смысл жизни — 1) обогащение в денежном выражении и 2) разборки друг с другом на тему, кто из них должен быть господином, а кто — холопом: олигархи либо депутаты и чиновники).
Январь вне форума   Ответить с цитированием