Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 19:59   #33
VantuZ
Ушёл в баню

почему ВП СССР так нахваливает наших предков?с чего это?вот де были они язычники и жили по-настоящему с верой богу. язык жизненных обстоятельств это не открытие вещает нам Вп СССР . это знания наших предков позвращаются к нам через уста вп СССР.и тут же многобожие что было неразрывно в жизни наших предков с язычеством обзывают атеизмом и идолопоклонством. то есть были наши предки классные и продвинутые, но временами становились дикарями и придурками. собирались вокруг деревянных идолов своих богов и славили их. я чесссно слово никак не могу дотумкать позицию вп СССР. были наши предки продвинутыми язычниками, читающими знаки жизненных обстоятельств или были они многобожниками и идолопоклонниками и тёмными ничего несмыслящими в едином боге дураками? у них это что волнами затмение придурошное находило и бежали они к идолам своими руками сделанными?
если вп СССР нахваливает языческую веру наших предков так почему не хвалит и многобожие? это по моему были вещи неразрывно связанные и по раздельности не существующие.
за что хвалить наших предков? ведь ислама они не изобрели. идею единого вечного и бесконечного непостижимого бога не продвигали. по логике вещей кого хвалить должен загадочный коллектив вп СССР так это арабов. ислам то ими изобретён. Магомет кем был?вроде как арабского происхождения.так что там с арабами?где похвалы от Вп СССР об арабской гениальности и просветлённости?ведь именно их ислам двигает коба в массы. что-то не слыхать про арабское язычество от вп СССР. если были наши предки такими суперскими и правильными чтож тогда вп СССР не продвигает идею русских богов Рода, Перуна, Велеса, Сварога и других?если ислам – это идеальная религия и лучшее понимание сущности бога, то где восхваление арабского язычества?есть оно это язычество у арабов?или эта религия только способна порождать террористов и фанатиков?видимо ислам это лучших способ зомбировать людей отупляя мышление бесконечностью с вечностью.какое то раздвоение у вп СССР.вы не находите?)))почему выбор у кобы пал на Аллаха а не на Рода?потому что видимо кое-кто считает что после обработки в течении 2тыщ лет русских мозгов рабским христианством пришла пора засевать русские мозги бесконечным и непостижимым Аллахом.почва готова и удобрена для повсеместного зомбирования и фанатизма.
вопрос мой первый поставлен неправильно.восхваляют наших русских предков надо спросить не «почему» а « с какой целью»))) с той же целью что пророчат русских в наместники божьи. я прям уже лопнул от гордости. какие мы все русские продвинутые …только вот живём в колонии.
VantuZ вне форума   Ответить с цитированием