Цитата:
Сообщение от Январь
Давай лучше вспомним как обстоят дела с написанием программы КДМ?
|
Ну, понятно, на основной вопрос о различии живой и мёртвой воды ты предпочёл не заметить.
Зато очень плотненько знаешь метод ведения дискуссий, который у Жванецкого описан так:
"вместо оспаривания аргументов соперника, нужно пристально его разглядывать. Пройтись по его кривым ногам, а в кульминационный момент попросить предъявить паспорт и проверить прописку..."
Январь, хочу ответить тебе вопросом на вопрос (ага, ага...

):
"Как обстоят дела с написанием программы КДМ?"
Отчитайся ка, будь добр.
А после твоего отчёта, я предоставлю свой - только на таких условиях я согласен предоставлять тебе какие-либо отчёты о своей деятельности.
По-моему, это справедливо?
Предвидя все твои "контротмазки", хочу уменьшить поток флуда:
1. "Программа КДМ" была предложена для разработки всем желающим - в том числе и тов. Январю. Однако, желающих взять и сделать её, вместо того, чтобы с умным видом объяснять, как её правильно должны сделать другие, не нашлось по сей день. В том числе не ударил палец о палец и тов. Январь.
2. Предвидя самую "вескую" отмазу тов. Января, которую он употребляет регулярно, из серии: "я не КОБ-овца вообще", "я не член движения и никогда им не был", "я тут вообще просто погулять вышел и мне это всё нафиг не нужно", "статус "Команда сайта" я вообще не понимаю, как ко мне тут прилип...", хочу проинформировать, что:
- в случае, если тов. Январь не считает себя ни кобовцем, ни членом КДМ, и ему то лично эта "Программа КДМ" нафиг не нужна, а то бы он, разумеется, КАААААК написал бы её, - в этом случае право на вопрошания типа:
Цитата:
Сообщение от Январь
Давай лучше вспомним как обстоят дела с написанием программы КДМ?
|
с толстым намёком на то, что
некто неназванный фигово исполняет обязанности, которые на него возложены, по мнению тов. Января, это право у него отсутствует
чуть менее, чем полностью.
Цитата:
Сообщение от sergign60
Вообще говоря, "вода живая" должна быть развитием "воды мёртвой", но никак не противоречить ей
|
"Живая вода" - на то и "живая", что её невозможно загнать в канализацию.
Жизнь безконечно многообразна, и никакие писания, включая КОБ, не способны вместить в себя всю истину мира.
Сомнение, в том числе и в фундаментальных вещах - это двигатель развития.
Истина не боится проверки сомнением, а безполезная болтовня - это шелуха, сопровождающая любое дело в коллективах, построенных в условиях господствующей культуры.
Не нравится болтовня?
Давайте менять атмосферу и стиль общения, чтобы болтуны у нас тут сами не задерживались.
Если мы неспособны этого сделать таким образом, то винить нужно только самих себя.