Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 15:30   #32
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
В связи с чем я думаю, что кобовцы ОБЯЗАНЫ распространять исключительно КОБ в чистом виде, то есть - как есть, как предоставлено, без мешанины с отсебятиной...
в вопросе должен быть ответ ... верно ???
Скрытый текст:

Сообщение от «Диалектика и атеизм»

Ребёнок в этом возрасте может добиваться от родителей ответов на вопросы о том, как устроен Мир? А на ответ, что «Мир состоит из материи», начнёт требовать по существу ясного ответа на вопрос: «чем отличается неизвестная ему «мате¬рия», из которой состоит Мир, от той известной ему материи, из которой сшита одежда?» (если его вопрос перевести на язык «на¬уч¬ной» фило¬софии). Его интересуют и вопросы, чем отличается живое от неживого? что такое смерть, и как живут умершие? есть ли Бог, а если его нет, то почему говорят, что Он есть? больно ли дереву, когда его пилят? а хорошо ли есть мясо, ведь животным, птицам и рыбам страшно и больно, когда их убивают? откуда берутся деньги и почему возникают цены такие, и почему нельзя бесплатно? кто хозяин? как устроено государство, и почему в одних есть короли, а в других нет? что такое «хорошо», и что такое «плохо»? почему и для чего девочки и мальчики — разные? как выглядят взрослые дяди и тёти без одежды? Расскажи, какой ты был (бы¬ла), когда ты был (была) маленький (маленькой). А как жили, когда меня не было? откуда взялся первый человек?

ЛРС вне форума