Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 13:32   #25
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Думающий человек всегда сомневается, а дурак просто повторяет чужие слова. Поддерживаю позицию Января - нужно разграничивать "так говорит КОБ" и собственные выводы, сделанные на основе КОБ, т.к. они могут быть ошибочными (не обязательно, но МОГУТ). Тогда, глядишь, и мир светлее станет
А то мы скоро до инквизиции скатимся...
Собственные выводы на основе КОБ - это еще пол беды!

Куда как страшнее, когда от имени КОБ вещается абсолютно сторонняя информация фанатиками! Родноверам нравится вещать о том, что они самые клевые люди в мире (такого болезненного самомнения мало где встретишь). Ну вещают - и черт бы с ними! Но - родноверы КПЕ (тм) вещают от имени КОБ!

Вот это просто кошмар!

Даже не с позиций КОБ, даже не на базе КОБ, а просто информацию третьих источников от имени КОБ!!!

Тут то я согласен, с этим полегче, но тоже есть!..

По этому взгляд на репрессии, предложенный Сергигном, мне очень пондравился!!!

...

Если по простому - чтобы инициировать флудильню и бредильню на форумах "сторонников" КОБ, надо к названию темы приписать "КОБ"... И все!

Иными словами - "материя, информация, мhра в Камасутре" - и базар пойдет! Мысли будут выдвигаться, взгляды! Обязательно появится "эксперт", вещающий тоном "эксперта"...

И главное все понимают, что это так и есть! Берешь кость, приклеиваешь КОБ, бросаешь - и понеслась (я раз 7 за последние 1.5 месяца проверил (не только тут))...
Январь вне форума