Заходишь на КПЕ (тм) - там какой-то параноидальный бред о древней истории славян! Заходишь на коб.су - на сайте СТОРОННИКИ КОНЦЕПЦИИ - КОНЦЕПТУАЛЫ - спорят о том, какой должен быть % по ставкам, и должен ли быть вообще...
======================
Пару лет назад в группе КОБ вконтакте, когда меня поставили руководить, я потребовал запретить все темы, которые противоречат положениям КОБ или не посвящены КОБ, на том основании, что для обсуждений такого рода в инете места выше крыши. Получилось неплохо, правда, я давно туда не заглядывал, молодые подхватили это дело. А то заходишь в группу, не обсуждение КОБ, а помойка, куда складывается всякий бред, причём КОБ присутствовала только в первых двух предложениях, типа "В КОБ сказано... А я вот думаю, что на самом деле..." и далее на 20-40 страницах о чём угодно фантазии и словоблудие, но только не о КОБ.
С моей сугубой точки зрения, в наше время, товарищ, который допускает % ставку > 0, должен баниться незамедлительно на форуме КОБ, то же самое не признающий триединство, классификации по типам строя психики и т.д. В лучшем случае остаются две темы: "Оппоненты о КОБ" и "Флуд" Форум же, посвящённый КОБ, организационно должен состоять из разделов, взятых из МВ, КК и Основ социологии, а не из безликих "Общество, политика, мы" и т.п..
|